

vk.com
10.02.2024, 4:09:59
Мандариновый чизкейк Автор Вероника Крамарь Для основы можно использовать любое печенье, лучше шоколадное, чтобы основа отличалась по цвету от начинки. Для основы: Печенье шоколадное (юбилейное или любятово) - 300 г Молоко - 130 мл Для начинки: Творог - 450 г Сахар - 120 г Яйцо - 2 шт. Сметана - 2 ст.л. Ванилин - 1 г Мандарины - 3-4 шт. Сок мандарина - 100 мл Желе для торта - 1 упаковка (11 г)
Мандариновый чизкейк Автор Вероника Крамарь Для основы можно использовать любое печенье, лучше шоколадное, чтобы основа отличалась по цвету от начинки.
Для основы: Печенье шоколадное (юбилейное или любятово) - 300 г Молоко - 130 мл
Для начинки: Творог - 450 г Сахар - 120 г Яйцо - 2 шт. Сметана - 2 ст.л. Ванилин - 1 г Мандарины - 3-4 шт. Сок мандарина - 100 мл Желе для торта - 1 упаковка (11 г)