

vk.com
10.02.2024, 4:11:17
Торт "Карпатка"Автор Вероника Крамарь Великолепное лакомство из заварных коржей и вкусного, нежного суфле из заварного крема. Для теста: сливочное масло - 100 г; молоко - 100 мл; вода - 100 мл; мука - 140 г; яйцо - 4 шт.; соль - 1/3 ч. л. Для заварного крема: молоко - 600 г; сахар - 200 г; яйцо - 2 шт.; мука - 4 ст. л.; крахмал - 4 ст. л.; ванильный сахар - 1 пакетик; сливочное масло - 200 г; сок из половины лимона.
Торт "Карпатка"Автор Вероника Крамарь
Великолепное лакомство из заварных коржей и вкусного, нежного суфле из заварного крема.
Для теста: сливочное масло - 100 г; молоко - 100 мл; вода - 100 мл; мука - 140 г; яйцо - 4 шт.;
соль - 1/3 ч. л.
Для заварного крема: молоко - 600 г; сахар - 200 г; яйцо - 2 шт.;
мука - 4 ст. л.;
крахмал - 4 ст. л.;
ванильный сахар - 1 пакетик;
сливочное масло - 200 г;
сок из половины лимона.