sladkiy-dvor.ru
1 неделя назад
Медовик без раскатки коржей. Для теста: Мед - 150 мл ~200-210 г Сахар - 40 г Масло сливочное - 50 г Сметана - 70 г Сода - 1,5 ч.л. Яйцо - 1 шт Соль - щепотка Мука пшеничная - 150 г Для крема: Сметана - 350 г желательно густая, 25-30% жирности Творожный сыр или Маскарпоне - 200 г Сахарная пудра - 100 г
Медовик без раскатки коржей.
Для теста: Мед - 150 мл ~200-210 г Сахар - 40 г Масло сливочное - 50 г Сметана - 70 г Сода - 1,5 ч.л. Яйцо - 1 шт Соль - щепотка Мука пшеничная - 150 г
Для крема: Сметана - 350 г желательно густая, 25-30% жирности Творожный сыр или Маскарпоне - 200 г Сахарная пудра - 100 г