

vk.com
22.01.2024, 4:07:49
Йогуртовый торт с малиной Автор Вероника Крамарь Торт получается очень вкусным, лёгким, красивым и ярким. Малину лучше взять свежую! В качестве основы для торта можно использовать бисквитный, шоколадный корж или, как у меня, "Красный бархат". Для приготовления мусса я использовала малиновый питьевой йогурт, дополнив его свежей малиной. Для теста: мука - 115 г; сахар - 100 г; кефир - 95 мл; растительное масло - 60 мл; яйцо - 1 шт.; ванилин - щепотка; какао - 0,5 ст. л.; со...
Йогуртовый торт с малиной Автор Вероника Крамарь
Торт получается очень вкусным, лёгким, красивым и ярким. Малину лучше взять свежую! В качестве основы для торта можно использовать бисквитный, шоколадный корж или, как у меня, "Красный бархат". Для приготовления мусса я использовала малиновый питьевой йогурт, дополнив его свежей малиной.
Для теста:
мука - 115 г; сахар - 100 г; кефир - 95 мл; растительное масло - 60 мл; яйцо - 1 шт.; ванилин - щепотка; какао - 0,5 ст. л.; со...