

povarenok.ru
14.11.2016, 20:35:12
Суп "Супчик-голубчик"!.. Подробнее
Суп "Супчик-голубчик"
Ингридиенты
- Вода — 3 л
- Рис — 1/3 стак.
- Фарш мясной (свинина-говядина) — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Капуста белокочанная / Капустa (уже нарезанная) — 400 г
- Помидор — 2 шт
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Специи (соль, перец, лавровый лист) — по вкусу
- Укроп — 1 пуч.
- Масло подсолнечное (для жарки)
Инструкция
- Суп готовится очень быстро и легко. Ставим закипать воду. После закипания воду солим и кладем промытый рис вариться. В сковороде на подсолнечном масле жарим фарш, разбивая комочки. Я его еще присолила и добавила перец по вкусу. Обжаренный фарш добавляем в кастрюлю к рису. Шинкуем капусту. Пока мы капусту резали - рис уже почти сварился. Кладем капусту в кастрюлю и займемся зажаркой. Лук режем кубиком, морковь трем на терке. Помидоры бланшируем, снимаем кожицу и режем дольками (мне так красивее). Можно их нарезать тоже кубиком или натереть - это по желанию. Пассеруем лук с морковью, добавляем помидоры. Через минуту кладем томатную пасту, если надо добавляем немного воды. Тушим пару минут, добавляем соль, сахар по вкусу. Пока мы делали зажарку капуста тоже сварилась. Добавляем зажарку, перец, лавровый лист, укроп. Доводим до кипения и все. Даем настояться минут 15 и к столу.
Суп "Супчик-голубчик"!..