

14.11.2016, 3:50:42
Шаньги КАРТОФЕЛЬНЫЕ =дрожжевое тесто: тёплое молоко -1 стакан мука - 3 стакана сахар - 2 ч. л. дрожжи сухие - 2 ч. л. сливочное масло - 20 гр. соль - 1 ч. л. ля начинки: картофель - 0,5 кг. молоко для пюре - 1/2 стакана сливочное масло в пюре - 20 гр. соль по вкусу яйцо - 1 шт. сметана - 1/2 стакана сыр твёрдый - 70 гр. сливочное масло для смазывания шанег после выпечки - 1,5 ст. л.
Шаньги КАРТОФЕЛЬНЫЕ
=дрожжевое тесто:
тёплое молоко -1 стакан
мука - 3 стакана
сахар - 2 ч. л.
дрожжи сухие - 2 ч. л.
сливочное масло - 20 гр.
соль - 1 ч. л.
ля начинки:
картофель - 0,5 кг.
молоко для пюре - 1/2 стакана
сливочное масло в пюре - 20 гр.
соль по вкусу
яйцо - 1 шт.
сметана - 1/2 стакана
сыр твёрдый - 70 гр.
сливочное масло для смазывания шанег после выпечки - 1,5 ст. л.