

koolinar.ru
15.11.2016, 17:54:20
Пшенично-ржаной хлеб на биокефире в ХП рецепт с фотографиями Подробнее
Пшенично-ржаной хлеб на биокефире в хп
Ингридиенты
- биокефир 2,5% жирности - 220 мг.
- вода - 150 мг.
- масло оливковое 2 ст.л.
- мука пшеничная -350 г
- мука ржаная - 250 г
- сахар - 1 ст.л.
- соль - 1,5 ч.л.
- дрожжи саф-момент 1,5 ч.л.
- специи -кориандр- 1 ч.л. мускатный орех - щепотка.
Инструкция
- Все продукты закладываем в ведёрко хлебопечки, и ставим программу РЖАНОЙ ХЛЕБ.
Пшенично-ржаной хлеб на биокефире в ХП рецепт с фотографиями