Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Дом и уют   /   Всё для кухни
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тяжелая, глубокая сковорода — это всем известная классика, с помощью которой колдовали на кухне еще наши бабушки. Опытные кулинары до сих пор убеждены, что чугунная сковорода идеальна для приготовления продуктов, которым требуется длительная термическая обработка. Чугун прекрасно проводит тепло, поэтому может нагреваться очень сильно. Вместе с тем продукты на такой сковороде НЕ пригорают. Происходит это благодаря тому, что чугун — достаточно пористый металл, и во время жарк
zoom_in
katia.orders24.ru
17.11.2016, 18:48:52

Тяжелая, глубокая сковорода — это всем известная классика, с помощью которой колдовали на кухне еще наши бабушки. Опытные кулинары до сих пор убеждены, что чугунная сковорода идеальна для приготовления продуктов, которым требуется длительная термическая обработка. Чугун прекрасно проводит тепло, поэтому может нагреваться очень сильно. Вместе с тем продукты на такой сковороде НЕ пригорают. Происходит это благодаря тому, что чугун — достаточно пористый металл, и во время жарк

кухня под металл
чугун
обработка металла
Тяжелая, глубокая сковорода — это всем известная классика, с помощью которой колдовали на кухне еще наши бабушки. Опытные кулинары до сих пор убеждены, что чугунная сковорода идеальна для приготовления продуктов, которым требуется длительная термическая обработка. Чугун прекрасно проводит тепло, поэтому может нагреваться очень сильно. Вместе с тем продукты на такой сковороде НЕ пригорают. Происходит это благодаря тому, что чугун — достаточно пористый металл, и во время жарк
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу