Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Первые блюда
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп с консервированной фасолью - рецепт с фото
zoom_in
pojrem.ru
14.01.2014, 13:43:28

Суп с консервированной фасолью - рецепт с фото Подробнее

фото
рецепты
суп
в супе
фасоль
супы
Марина Портнова
Суп с консервированной фасолью
Ингридиенты
  • Свинина на кости - 1,2 кг
  • Фасоль в томате - 1 банка
  • Брокколи - 800 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 2 головки
  • Картофель - 2-3 шт.
  • Растительное масло - для жарки
  • Перцы, травы и соль
Инструкция
  • Поставьте вариться мясо на кости, снимите накипь, затем добавьте специи (перцы и ароматные травы) и варите до готовности около 1 часа на среднем огне под крышкой. Извлеките мясо из бульона и отделите от костей. Нарежьте на кусочки и верните в кастрюлю. Картофель нарежьте кубиками и забросьте в закипевший снова бульон. Лук и морковь нашинкуйте и обжарьте на масле. Следом добавьте на сковороду консервированную в томате красную фасоль вместе с соусом и потушите всё пару минут. Овощная зажарка для супа готова. Соцветия брокколи (свежие или замороженные) ополосните и забросьте в бульон минут через 10 после картофеля. После добавления овощной массы в томате варите ещё 2-3 минуты и затем дайте супу с консервированной фасолью минут 15 настояться. Приятного аппетита! Для аромата рекомендуется положить в бульон лавровый лист. Из зелени можно использовать сельдерей или петрушку. Брокколи следует варить не более 5 минут, иначе она потеряет нежный цвет и часть полезных свойств. Допустимо использовать зрелые бобы или добавить чечевицу. Это придаст новый оттенок и повысит питательность, но сварить их придется заранее. Рекомендуем! Для этого супа и множества других блюд заготовьте заранее натуральную питательную фасоль в томате на зиму. Смотрите, как сварить сытное и ароматное первое блюдо:
pojrem.ru
Суп с консервированной фасолью - рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу