

edimdoma.ru
19.11.2016, 5:19:12
Драники с грибочками | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Драники с грибочками
Ингридиенты
- Картофель - 3 шт.
- Яйцо перепелиное - 2 шт.
- Мука - 1 ст. ложка
- Шампиньоны свежие - 100 г
- Лук - 1/4 средней луковицы
- Сливочное масло - 1/2 ст. ложки
- Сметана - 1 ст. ложка
- Смесь прованских трав
- Соль, перец
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Картофель, лук и грибы почистить и промыть. Высушить полотенцем.
- На весь экран # шаг 2/5Картофель натереть на средней терке. Добавить яйца, муку, соль. Хорошо перемешать.
- На весь экран # шаг 3/5Небольшие картофельные оладушки выложить на разогретую сковороду. Можно жарить без масла на керамической сковороде. По желанию, можно добавить масло. Обжарить с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
- На весь экран # шаг 4/5Лук мелко порезать и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Грибы мелко порезать и отправить к луку. Добавить щепотку прованских трав, посолить, поперчить. Потомить под крышкой 5 минут на медленном огне. Добавить сметану. Выключить огонь. Оставить под крышкой.
- На весь экран # шаг 5/5На готовые оладушки выложить грибочки. По желанию, можно добавить сметаны. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Драники с грибочками | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой