kulina.ru
20.11.2016, 14:54:28
Свинина в соусе из кабачков – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Свинина в соусе из кабачков
Ингридиенты
- свинина (мякоть) — 1 кг.
- кабачки — 1 кг.
- репчатый лук — 2 шт.
- масло сливочное — 2 ст. л.
- растительное масло — 2 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- сушеный базилик — 1/2 ч. л.
- чеснок — 2-3 зубчика
- мука — 1 ст. л.
Инструкция
- ШАГ 1. Свинину нарезать кубиками. ШАГ 2. Кабачок натереть на крупной терке. ШАГ 3. Лук измельчить. Поджарить лук и свинину в растительном масле в казане, добавить очищенные и натертые на крупной терке кабачки. Накрыть казан крышкой, тушить свинину на тихом огне 1 час. Свинину посолить и поперчить, добавить рубленный чеснок и базилик, тушить 10 минут. Растопить в сковороде сливочное масло, всыпать муку и размешивая прогреть ее на плите. Добавить пассированную муку к мясу, перемешать. ШАГ 4. Подать свинину в кабачковом соусе к столу со сметаной и любым гарниром.
Свинина в соусе из кабачков – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru