мясоед
ok.ru
«Папараць-кветка» — непревзойденное второе блюдо, пришедшее
к нам прямо из Беларуси. Эти котлеты — полюбившаяся многим
изюминка белорусской кухни. Их подают практически в каждом кафе
и ресторане страны. Выглядит такое блюдо очень нарядно и аппетитно.
Приготовьте эту вкуснятину для своих родных, они точно оценят.
Рецептик ☛ https://recepty-klass.blogspot.com/2018/04/belorusskie-kotlety.html
ok.ru
Бекон в домашних условиях
Много рецептов мы перепробовали готовить. Солили и выдерживали в специях, бекон жестким был.Пытались его жарить , он становился очень соленым когда выжаривалось сало в жир. . В общем никак не выходил бекон.ни для каких целей. И вот вчера приготовили в тузлуке , получилось то, что надо - сочный, мягкий и вкусный.
Большая поправка к рецепту-пол стакана соли только каменной, не мелкого помола,это очень важно! С мелкой будет пересол.
1 кг бекона ( ...























































