kulina.ru
20.11.2016, 14:55:25
Эскалопы в духовке – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Эскалопы в духовке
Ингридиенты
- эскалопы — 8 шт.
- мед — 2 ст. л.
- соевый соус — 2 ст. л.
- дижонская горчица — 2 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- базилик
- картофель — 6 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- зеленый лук — 40 г.
- чеснок — 6 зубчиков
- оливковое масло
Инструкция
- ШАГ 1. Положить подготовленные эскалопы в миску, влить мед. ШАГ 2. Добавить соевый соус. ШАГ 3. Положить горчицу. ШАГ 4. Посолить, поперчить, всыпать сушеный базилик. Хорошенько все перемешать. ШАГ 5. Картофель помыть, удалить всю грязь, не чистить, разрезать на четыре части. Перец нарезать ломтиками. Репчатый лук нарезать. В противень выложить подготовленные куски мяса, овощи и зубчики чеснока, сбрызнуть оливковым маслом. ШАГ 6. Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку, запекать до готовности, около часа. ШАГ 7. Выложить эскалопы с овощами на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Эскалопы в духовке – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru