kulina.ru
20.11.2016, 15:10:43
Гуляш с рисом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Гуляш с рисом
Ингридиенты
- свинина (мякоть) — 600 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- растительное масло — 2 ст. л.
- соль
- сладкий красный перец
- куриный или мясной бульон — 3/4 л.
- рис — 100 г.
- помидоры — 4 шт.
- тмин
- сметана — 0,5 стакана
Инструкция
- Свинину разрезать на кусочки по 3 см. Лук и чеснок нашинковать. Масло разогреть, слегка обжарить в нем лук, затем добавить мясо и залить половиной мясного бульона. Прикрыть крышкой и тушить 30 минут. Рис промывать в воде, пока она не станет чистой, после чего добавить его к мясу, залить оставшимся бульоном и перемешать. Варить еще 20 минут. Помидоры разрезать на 8 частей, добавить их в гуляш и дать постоять 10 минут. Перед подачей на стол блюдо заправить сметаной.
Гуляш с рисом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru