kulina.ru
20.11.2016, 15:07:29
Свинина по-домашнему – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Свинина по-домашнему
Ингридиенты
- свиная шейка — 700 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- майонез — 4 ст. л.
- сладкая горчица — 1 ст. л.
- зелень укропа и петрушки — 1 пучок
- чеснок — 2-3 зубчика
- соль, перец по вкусу
- смесь сушеных прованских трав
- сыр — 150 г.
Инструкция
- ШАГ 1. Свинину промыть, обсушить, нарезать на порционные куски. ШАГ 2. Каждый кусок слегка отбить. ШАГ 3. Мясо посолить (мы используем черную соль). ШАГ 4. Свинину поперчить и посыпать травками по своему усмотрению. ШАГ 5. В миску выложить майонез и измельченный чеснок. ШАГ 6. Добавить горчицу и мелко нарезанную зелень. ШАГ 7. Всю массу хорошенько перемешать. ШАГ 8. Выложить куски свинины на противень, смазанный маслом. Репчатый лук нарезать полукольцами и разложить на поверхности мяса. ШАГ 9. Смазать свинину подготовленным соусом. ШАГ 10. Посыпать мясо тертым сыром. Затем противень сверху накрыть пергаментом. ШАГ 11. Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 40. За 10 минут до готовности уменьшить температуру до 180 градусов, снять пергамент и дать сыру подрумяниться. ШАГ 12. Куски ароматного мяса выложить на блюдо и подать к столу. Свинина получается сочной, нежной и очень вкусной! Приятного аппетита!
Свинина по-домашнему – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru