kulina.ru
20.11.2016, 15:12:19
Мясо по-итальянски – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Мясо по-итальянски
Ингридиенты
- мясо — свинина или говядина 800 г.
- соль, перец по вкусу
- сушеный чеснок
- морковь — 1 шт.
- сыр — 200 г.
- майонез — 1/2 пачки
- сладкий перец — 2 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- помидоры — 2 шт.
- картофель — 6 шт.
- растительное масло
- оливковое масло — 1 ст. л.
- маслины
- специя "Итальянские травки"
Инструкция
- ШАГ 1. Мясо нарезать на 6-8 порционных кусков. ШАГ 2. Каждый кусок слегка отбить с двух сторон. ШАГ 3. Мясо посолить, поперчить и посыпать чесноком. ШАГ 4. Противень застелить пергаментом, смазать небольшим количеством растительного масла, положить куски свинины. ШАГ 5. Морковь натереть на крупной терке и положить на мясо. ШАГ 6. Присыпать небольшим количеством сыра. ШАГ 7. Затем залить майонезом. ШАГ 8. Перец мелко нарезать и положить следующим слоем. ШАГ 9. Присыпать сыром. ШАГ 10. Репчатый лук нарезать и положить на сыр. ШАГ 11. Помидоры нарезать и выложить на лук. ШАГ 12. Маслины нарезать колечками и положить на помидоры. ШАГ 13. Присыпать оставшимся сыром. ШАГ 14. Поставить противень с мясом в разогретую до 200 градусов духовку, запекать 10 минут. ШАГ 15. Картофель очистить, нарезать ломтиками, смешать с солью, перцем и итальянскими травками, добавить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать. Достать противень, разложить картофель и запекать все до готовности, еще примерно минут 30-35. ШАГ 16. Готовое мясо разложить с картофелем по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Мясо по-итальянски – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru