

keytas.ru
27.11.2016, 7:17:45
Мексиканское блюдо под названием чили. = 2 варианта =1 кг говяж. фарша, 300 г красной фасоли, 3 луковицы, 4 помидора, 2 слад. красных перца, 2 перчика чили, 2 стакана мясного бульона, молотый черный перец, 4-5 зубчиков чеснока, 5 -6 ст. л растит. масла, соль по вкусу. =400 г говядины, 2 -3 луковицы, 1-2 ст. л слив. масла, 1 ч. л соли, 1 г круп. молотого перца, 1 ч. л порош. перца чили, 400 г консер. помидор в собств. соку 5 зуб. чеснока 100 мл воды 400 г красной фасоли
Мексиканское блюдо под названием чили.
= 2 варианта
=1 кг говяж. фарша,
300 г красной фасоли,
3 луковицы,
4 помидора,
2 слад. красных перца,
2 перчика чили,
2 стакана мясного бульона,
молотый черный перец,
4-5 зубчиков чеснока,
5 -6 ст. л растит. масла,
соль по вкусу.
=400 г говядины, 2 -3 луковицы,
1-2 ст. л слив. масла,
1 ч. л соли,
1 г круп. молотого перца,
1 ч. л порош. перца чили,
400 г консер. помидор в собств. соку
5 зуб. чеснока
100 мл воды
400 г красной фасоли