

povarenok.ru
29.11.2016, 17:56:10
Шашлык в рукаве для запекания - кулинарный рецепт Подробнее
Шашлык в рукаве для запекания
Ингридиенты
- Мясо (у меня свинина) — 1 кг
- Помидор (в собственном соку, без шкурки) — 1 бан.
- Приправа (для шашлыка)
- Лук репчатый (средние головки)
- Специи (соль, перец)
Инструкция
- Сразу хочу извиниться за не очень полный фотопроцесс, не собиралась рецепт показывать. Итак. Мясо режем на кусочки средней величины 4-5 см. Солим, перчим. Добавляем специи для шашлыка. Лук режем вдоль на 4 части, "расслоим" (не знаю, как выразиться по-другому))) И добавим в мясо. Туда же добавляем помидоры в собственном соку (вместе с соком
- Так выглядят специи (думаю, все знают). Вобщем-то, специи вы можете класть по своему вкусу. Так же как и перчить, солить. Маринуем мясо не менее 30 минут (чем дольше, тем вкусней. А лучше сделать накануне)
- Нанизываем на деревянные шпажки, чередуя мясо и лук (опять же на ваш вкус: так же можно помидор и т.п.) Отрежьте столько рукава, чтобы оставался запас с двух сторон шпажки примерно по 8 см. И укладываем в рукав шпажки, я делала порциями по 3 штуки. Укладываем в ряд, а не друг на дружку. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут
- Приятного аппетита!!!
Шашлык в рукаве для запекания - кулинарный рецепт