ЕДА---ШАШЛЫК--БАРБЕКЮ
prigotovimvkusno.com

ШАШЛЫК в духовке, с ароматом леса и дымка, мягкий, сочный. Секрет в Маринаде! Шашлык в духовке. Обязательно попробуйте этот способ, мясо получается очень нежное, сочное, и даже с ароматом леса и дымка! Готовится очень просто и придется по душе всем любителям шашлыков.ИНГРЕДИЕНТ...
yznalraskazidrygomy.mirtesen.ru

Теперь, чтобы сделать шашлык, не нужно выезжать на природу. Фантастически вкусный рецепт мяса в банке! Теперь, чтобы сделать шашлык, не нужно выезжать на природу. Фантастически вкусный рецепт мяса в банке!
ИНГРЕДИЕНТЫ● 1 кг свинины● 250 г бекона● 2-3 репчатого лука● сок половины лимона;● 100 мл воды● …
ok.ru

ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа)
1. Рецепт весьма прост:
на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких.
Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!
2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок, а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяс