

koolinar.ru
05.12.2016, 17:32:48
Праздничная Свинина по-Меньшиковски. Сочное и нежное мясо. рецепт с фото Подробнее
Праздничная свинина по-меньшиковски
Ингридиенты
- 900 г свинины (на 4-5 отбивных)
- 300 г шампиньонов или любых грибов
- 1 шт. лук репчатый
- белок 1 яйца
- соль
- перец
- кориандр
- чеснок
- для кляра:
- 2 яйца
- 150 г сметаны
- 2/3 ст. муки
- соль
- перец
- масло для жарки
Инструкция
- Мясо свинины порезать на порционные куски. Отбить. Приготовить грибную начинку. Завернуть начинку в мясо. Приготовить яично-сметанный кляр. Сковороду разогреть и добавить растительное масло. Мясо опустить в кляр и пожарить с двух сторон. Подавать горячим.
Праздничная Свинина по-Меньшиковски. Сочное и нежное мясо. рецепт с фото