Блюда из мяса (ужин)
ok.ru

Это что-то новенькое Сметается в мгновение ока! Топ-10 вторых блюд
Осторожно: это слишком вкусно!
1. Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 гр куриной грудинки или ножек
250 гр грибов (у меня шампиньоны)
3-4 средних картофелины
2 луковицы
1 ст.л. муки
250 мл молока
150 гр сливок (у меня 15%)
100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
соль, перец, зелень по желанию
растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Включить духо...
ok.ru

Чахохбили из говядины
Ингредиенты:
500 г - говядины (мякоти)
3-4 шт.- луковицы
500 г - помидоров
1 стручок - горького перца
0,5 головки - чеснока
1 ч.л - хмели-сунели
по 1 cт. л.- зелени каждого вида
соль - по вкусу
Приготовление:
1.Жирную говядину нарезать кусками.
2.Уложить в кастрюлю с толстым дном, обжарить без добавления жира,положить нашинкованный лук полукольцами и жарить вместе еще 10 минут, затем посолить.
3.Добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры (м...
ok.ru

Вторые блюда к ужину
ТОП-9 самых вкусных и сытных
1. Быстрый плов
Ингредиенты:
● 1.5 кг мяса (баранины, свинины или говядины)
● 1 кг риса (в идеале сорта девзира)
● 600 г моркови
● 500 г лука
● 1 ст.л. зиры
● 1 ст.л. барбариса
● 1/2 ст.л. куркумы
● 1 головка чеснока
● красный молотый перец
● черный молотый перец
● соль
● растительное масло
Приготовление:
Плов получается ароматный, рассыпчатый, сочный. Я затрудняюсь сказать точно, сколько получается порций, но его пол...
ok.ru

Шашлык. Армянский маринад.
Ингредиенты
Филе свинины —1,5-2 кг
Лук — 0,5 кг
Растительное не рафинированное масло — 150-200 гр.
Хмели-сунели
Душистый перец
Кориандр
Соль
Перец черный
Приготовление:
Шаг 1 В кастрюлю наливаем растительное масло, добавляем соль, специи. Хорошо перемешиваем и оставляем на 5-10 минут.
Шаг 2 Лук чистим, но носики и хвостики не отрезаем. Режем вдоль на 4 части. Одну небольшую луковицу режем мелко, немного солим, жмем руками и весь лук выклад...
ok.ru

Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Очень вкусное и сочное мясо.
Ингредиенты:
Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить маринов...
ok.ru

Мясо по-грузински
Ингредиенты для приготовления мяса по-грузински:
Мясо (свинина) 1 кг.
Сметана (15% жирности) 1 столовая ложка
Мёд (лучше липовый) 1,5 столовые ложки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза, розмарин) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Готовим мясо по-грузински
Мясо промываем под проточной водой, а затем нарезаем большими кусочками, примерно по 10 см. Лучше всего использовать свинину с прожилками сала.
Если в...
home-family-live.com

Зразы натуральные/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
aqua-mechanica.ru
![Русское жаркое с говядиной Ингредиенты Говядина 300 г Картофель 5 штук Масло сливочное 2 столовые ложки Лук белый 1 штука Морковь 1 штука Чеснок 1 зубчик Петрушка по вкусу Сметана 1 столовая ложка Укроп по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Инструкция 1. Очистить картофель, нарезать кубиками, обжарить в масле. 2. Нарезать кольцами лук, обжарить в […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fbdb%2Fc7%2F2e272c13d9292f13d2679a893c7.jpg)
Русское жаркое с говядиной Ингредиенты Говядина 300 г Картофель 5 штук Масло сливочное 2 столовые ложки Лук белый 1 штука Морковь 1 штука Чеснок 1 зубчик Петрушка по вкусу Сметана 1 столовая ложка Укроп по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Инструкция 1. Очистить картофель, нарезать кубиками, обжарить в масле. 2. Нарезать кольцами лук, обжарить в […]
aqua-mechanica.ru
![МЯСО В СЫРНОМ СОУСЕ Ингредиенты: — Мясо — 1, 5 кг — Шампиньоны — 0, 5 — Сыр плавленый — 250 г — Ложка томатной пасты — по вкусу — Приправы, зелень — по вкусу Приготовление: 1. В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь. 2. Моем грибы, заливаем кипятком […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Ffd6%2F25%2F3c6d5348263de1e7cc82477ef97.jpg)
МЯСО В СЫРНОМ СОУСЕ Ингредиенты: — Мясо — 1, 5 кг — Шампиньоны — 0, 5 — Сыр плавленый — 250 г — Ложка томатной пасты — по вкусу — Приправы, зелень — по вкусу Приготовление: 1. В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь. 2. Моем грибы, заливаем кипятком […]
ok.ru

Свинина по-барски
Мясо режем на порционные куски. Отбиваем, солим, перчим. Готовим соус: нарезаем мелко соленый огурец, зелень, орехи и чеснок. Добавляем сметану. Мясо выкладываем в форму. Смазываем соусом, сверху посыпаем сыром и запекаем до готовности при 180 градусах. Получается пикантное и нежное блюдо. В холодном виде тоже идет на ура.
cooksa.ru

Очень вкусный маринад для шашлыка (с мятой, петрушкой и реганом) Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного маринада для шашлыка (с мятой, петрушкой и реганом). Такой маринад прекрасно подойдет для свинины и баранины. К сожалению, процесс жарки шашлыка в этот раз запечатлеть мне не удалось - было много гостей и шумной детворы, для фотоаппарата не хватило места и времени, но шашлык вышел настолько удачным, что не поделиться рецептом маринада мне просто совестно ;) из укказанного количества…