

ok.ru
15.11.2019, 7:32:31
Шашлык. Армянский маринад. Ингредиенты Филе свинины —1,5-2 кг Лук — 0,5 кг Растительное не рафинированное масло — 150-200 гр. Хмели-сунели Душистый перец Кориандр Соль Перец черный Приготовление: Шаг 1 В кастрюлю наливаем растительное масло, добавляем соль, специи. Хорошо перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. Шаг 2 Лук чистим, но носики и хвостики не отрезаем. Режем вдоль на 4 части. Одну небольшую луковицу режем мелко, немного солим, жмем руками и весь лук выклад...
Шашлык. Армянский маринад.
Ингредиенты
Филе свинины —1,5-2 кг
Лук — 0,5 кг
Растительное не рафинированное масло — 150-200 гр.
Хмели-сунели
Душистый перец
Кориандр
Соль
Перец черный
Приготовление:
Шаг 1 В кастрюлю наливаем растительное масло, добавляем соль, специи. Хорошо перемешиваем и оставляем на 5-10 минут.
Шаг 2 Лук чистим, но носики и хвостики не отрезаем. Режем вдоль на 4 части. Одну небольшую луковицу режем мелко, немного солим, жмем руками и весь лук выклад...