

ok.ru
07.12.2016, 16:39:53
Суп "Чехословацкий" Ингредиенты: - 600 гр фарша мясного - 600 гр капусты свежей - 2 лука репчатого - 2 моркови - 2 перца болгарских (красных) - 2 помидора - пучок зелени свежей (укроп, петрушка) - 1 ч. ложка сахара - 1 ст. ложка сока лимона - 2 ст. ложки масла оливкового - 2 ст. ложки масла сливочного - 2 л воды - соль - по вкусу - перец черный (молотый) - по вкусу Приготовление: 1. Капусту нашинковать. Помидоры натереть на крупной тёрке так, чтобы кожура от них осталась у Вас в руках, кожу
Суп "Чехословацкий"
Ингредиенты:
- 600 гр фарша мясного
- 600 гр капусты свежей
- 2 лука репчатого
- 2 моркови
- 2 перца болгарских (красных)
- 2 помидора
- пучок зелени свежей (укроп, петрушка)
- 1 ч. ложка сахара
- 1 ст. ложка сока лимона
- 2 ст. ложки масла оливкового
- 2 ст. ложки масла сливочного
- 2 л воды
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
Приготовление:
1. Капусту нашинковать. Помидоры натереть на крупной тёрке так, чтобы кожура от них осталась у Вас в руках, кожу