Супчики
ok.ru

Тoп-9 Вкуснейших гoрячих первых блюд.
1 Куриный суп с сырными рулетиками
2 Суп с куриными сердечками и лапшoй
3 Рисoвый суп с капустoй и фаршем
4 Грибные щи с квашенoй капустoй
5 Пoльский фасoлевый суп с кoлбасoй
6 Быстрый куриный суп
7 Суп-сoлянка с сoсисками
8 Суп с рисoвoй лапшoй
9 Крем-суп с лесными грибами
Куриный суп с сырными рулетиками
Ингредиенты для супа:
Куриный бульoн
4 картoфеля
1 мoркoвь
1 лукoвица
Зелень
Ингредиенты для сырных рулетикoв:
100-140 гр муки
...
ok.ru

Рассольник по-ленинградски, с говядиной, рисом и томатной пастой
Продукты
Говядина на кости - 200-250 г
Картофель - 150-200 г
Огурцы солёные - 2 шт.
Рис - 2 ст. ложки
Морковь - 80 г
Лук репчатый - 70 г
Масло растительное - 2 ст. ложки
Томатная паста - 1,5 ст. ложки
Петрушка свежая - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый (по желанию) - по вкусу
Вода - 2,5 л
ok.ru

Холодный суп из щавеля
Сегодня
нам предстоит приготовить еще одно национальное летнее блюдо русской
кухни — холодный щавелевый суп с огурцами и яйцами. Многим может
показаться, что рецепт супа из щавеля похож на окрошку, однако это не
совсем так. Окрошка заправляется квасом или сывороткой, а этот суп мы
заправим натуральным щавелевым отваром. Помимо того, что щавелевый суп
освежит в жару, он очень витаминизирован, а значит полезен.
.
Время подготовки: 5 минут
Вре...
Подгруженный файл

Гороховый суп с копченостями
Ингредиенты:
● 500 г ребрышки свиные (копченые)
● 300 г бекон (или грудинка)
● 250 г горох
● 150 г лук
● 4 шт.лавровый лист
● масло подсолнечное
● зелень
● по вкусу соль
● по вкусу перец
● 800 г картофель
● 150 г морковь
Приготовление:
Залить водой ребрышки. В кастрюле поставить на огонь и варить около часа. Ребрышки достать и остудить. Мясо отделить от костей. Кости выбросить. Промыть в холодной воде горох. Добавить в бульон мясо, отделенн...
ok.ru

Самый вкусный грибной сливочный суп ! Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов — так вкусно, просто пальчики оближешь
Ингредиенты:
шампиньоны — 200 грамм;
картошка — 2 штуки;
сливки (можно молоко) — 100 грамм;
морковка — 1 штука;
сырок плавленый — 70-100 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
укроп — 1 пучок;
соль — по вкусу;перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Самый вкусный грибной сливочный суп. Пошаговый рецептЧтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходим...
nagotovka.ru

Шурпа Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом Ингредиенты: ●Баранина шейка 0,5 кг ●Лук репчатый 1 шт ●Перец сладкий красный 1 шт ●Морковь 2 шт ●Картофель 6 шт ●Чеснок дольки 2 шт ●Кинза 10 г ●Укроп 10 г ●Помидор свежий 2 шт …
ok.ru

Суп "Чехословацкий"
Ингредиенты:
- 600 гр фарша мясного
- 600 гр капусты свежей
- 2 лука репчатого
- 2 моркови
- 2 перца болгарских (красных)
- 2 помидора
- пучок зелени свежей (укроп, петрушка)
- 1 ч. ложка сахара
- 1 ст. ложка сока лимона
- 2 ст. ложки масла оливкового
- 2 ст. ложки масла сливочного
- 2 л воды
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
Приготовление:
1. Капусту нашинковать. Помидоры натереть на крупной тёрке так, чтобы кожура от них осталась у Вас в руках, кожу