

edimdoma.ru
08.12.2016, 20:32:13
Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе. Ингредиенты: бекон, сыр твердый, грецкие орехи рубленые | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе
Ингридиенты
- бекон - 200 г
- сыр твердый - 100 г
- грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
- петрушка зелень - 2 ст. л.
- чеснок - 3 зубчика
- соль - 1 щепотка
- перец свежемолотый смесь - по вкусу
- шампиньоны свежие - 300 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Шампиньоны помыть, обсушить и удалить ножки. Они нам не понадобятся. Обжарить на сухой сковороде, с одной стороны. Перевернуть, чтобы стек лишний сок.
- На весь экран # шаг 2/4Готовим начинку: орехи измельчить, сыр потереть на мелкой терке, петрушку мелко порубить, чеснок пропустить через пресс, посолить и поперчить. Перемешать. Наполнить шляпки начинкой.
- На весь экран # шаг 3/4Завернуть в бекон и запечь в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С 15 минут. Остудить
- На весь экран # шаг 4/4Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе. Ингредиенты: бекон, сыр твердый, грецкие орехи рубленые | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой
Комментарии