

povarenok.ru
10.12.2016, 15:39:22
Скордалия-картофельный соус - кулинарный рецепт Подробнее
Картофельный соус "Скордалия"
Ингридиенты
- Картофель (среднего размера) — 3 шт
- Чеснок (по вкусу) — 3 зуб.
- Масло оливковое — 50 мл
- Лимон — 1/2 шт
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Инструкция
- Подготовить ингредиенты. Отварить картофель до готовности ~20 минут.
- Чеснок почистить. Нарезать, положить в процессор. Измельчить. Добавить масло. Взбить.
- Добавить очищенный и нарезанный картофель, сок лимона, перец, соль. Взбить.
- Переложить получившийся соус в баночку и оставить на час настояться.
Скордалия-картофельный соус - кулинарный рецепт