

ok.ru
11.12.2016, 15:00:21
Чиабатта с начинками Тесто: мука пшеничная – 300 г (2 чашки), вода холодная – 250 мл (1 чашка), масло оливковое (ОМ) – 1 ст.л, дрожжи (быстрорастворимые) – 1,5 ч.л., соль – 1 ч.л, сахар – ч.л. Итак, чиабатта со спаржей! Подошедшее тесто чуть-чуть расправить, стараясь не повредить его воздушность, взяла 7 верхних половинок крупной спаржи и разложить их так, чтоб на срезе попадались разные участки стеблей… Чуть сбрызнуть оливковым маслом и очень аккуратно под...
Чиабатта с начинками
Тесто:
мука пшеничная – 300 г (2 чашки),
вода холодная – 250 мл (1 чашка),
масло оливковое (ОМ) – 1 ст.л,
дрожжи (быстрорастворимые) – 1,5 ч.л.,
соль – 1 ч.л,
сахар – ч.л.
Итак, чиабатта со спаржей!
Подошедшее тесто чуть-чуть расправить, стараясь не повредить его воздушность, взяла 7 верхних половинок крупной спаржи и разложить их так, чтоб на срезе попадались разные участки стеблей…
Чуть сбрызнуть оливковым маслом и очень аккуратно под...