gastronom.ru
11.12.2016, 18:13:32
Тжвжик, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Сохранено в АРМЯНСКАЯ , АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ
Еда и напитки
Тжвжик
Ингридиенты
- 200 г нарезанного тонкими полукольцами репчатого лука
- 30 мл красного сухого вина
- измельченная свежая зелень петрушки, кинзы и укропа
- соль, молотый черный перец
- 800 г парной телячей печени
- топленое масло
Инструкция
- Печень очистить от пленки и нарезать соломкой. На заранее разогретую сковороду с топленым маслом выложить печень, добавить лук. Полученную смесь обжарить в течение 5–7 мин., добавить соль, молотый черный перец и вино; довести до готовности в течение 3 мин., постоянно помешивая. Перед подачей посыпать блюдо смесью из измельченной свежей зелени петрушки, кинзы и укропа.
Тжвжик, пошаговый рецепт с фото