

vk.com
16.12.2016, 10:53:00
Запечённая треска на 100грамм - 53.57 ккал, Б/Ж/У - 8.49/0.34/4.63 Ингредиенты: Треска (филе) 300 г Помидоры красные 1 шт. Перец болгарский 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 2 зубочка Кольраби 1 шт. (опционально) Приготовление: Овощи и рыбу очистить и приготовить для дальнейшей работы. Овощи нарезать произвольно и сложить в противень. Посолить, поперчить, подлить немного воды. Отправляем их запекаться в разогретую духовку. Овощи должны запекаться до готовности. Изред...
Запечённая треска
на 100грамм - 53.57 ккал, Б/Ж/У - 8.49/0.34/4.63
Ингредиенты:
Треска (филе) 300 г
Помидоры красные 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубочка
Кольраби 1 шт. (опционально)
Приготовление:
Овощи и рыбу очистить и приготовить для дальнейшей работы. Овощи нарезать произвольно и сложить в противень. Посолить, поперчить, подлить немного воды. Отправляем их запекаться в разогретую духовку. Овощи должны запекаться до готовности. Изред...