povarenok.ru
30.05.2015, 11:20:47
Тыква по-корейски - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в ВСЕ ИЗ ТЫКВЫ ---Тыквенные блинчики
Еда и напитки
Тыква по-корейски
Ингридиенты
- Тыква — 500 г
- Соевый соус (по вкусу)
- Уксус (яблочный) — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Мед — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Приправа ( для моркови по -корейски) — 2 ч. л.
Инструкция
- Тыкву очистите от кожуры и семян, натрите на крупной терке или терке для корейских блюд.
- Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
- Смешайте тыкву и лук. Добавьте измельченный чеснок, мед, соевый соус, уксус, соль и приправу, хорошо перемешайте
- Мариновать тыкву нужно не менее 4 часов в прохладном месте.
- Приятного аппетита!
Тыква по-корейски - кулинарный рецепт