

ok.ru
16.12.2016, 18:53:29
Гужеры — французские заварные булочкиКоличество булочек: 24Ингредиенты:Вода — 125 мл (1/2 стакана)Сливочное масло — 50 гПшеничная мука в/с — 100 гКартофельный крахмал (1 ст. ложка с небольшой горкой) — 20 гЯйца куриные — 3 шт.Твёрдый сыр — 100 гСоль — 1 щепоткаНачинка №1:Твёрдый сыр — 50 гЧеснок — 2 небольших зубчикаМайонез — 3 ст. л.Начинка №2:Сёмга (жидкость слить) — 1/2 баночки (240 г)Творожный сыр ("Крем-бонжур") — 1/2 баночкиИкра мойвы ("Санта-Бремор", с лососем) — 1-...
Гужеры — французские заварные булочкиКоличество булочек: 24Ингредиенты:Вода — 125 мл (1/2 стакана)Сливочное масло — 50 гПшеничная мука в/с — 100 гКартофельный крахмал (1 ст. ложка с небольшой горкой) — 20 гЯйца куриные — 3 шт.Твёрдый сыр — 100 гСоль — 1 щепоткаНачинка №1:Твёрдый сыр — 50 гЧеснок — 2 небольших зубчикаМайонез — 3 ст. л.Начинка №2:Сёмга (жидкость слить) — 1/2 баночки (240 г)Творожный сыр ("Крем-бонжур") — 1/2 баночкиИкра мойвы ("Санта-Бремор", с лососем) — 1-...