

ok.ru
16.12.2016, 19:00:43
Ньокки по-римски Это первое блюдо из региона Лацио, вошедшее в международную кухню. «Ньокки алла романа» совершенно не похожи на привычные нам ньокки — небольшие пухленькие клёцки, отваренные в кипятке. Это диски сравнительно большого диаметра, приготовленные из муки крупного помола из твердой пшеницы (по сути, это мелкая манка), которая заваривается кипящей жидкостью (наподобие теста для профитролей). Затем они запекаются с сыром и сливочным маслом. Благодаря добавлению ...
Ньокки по-римски
Это первое блюдо из региона Лацио, вошедшее в международную кухню. «Ньокки алла романа» совершенно не похожи на привычные нам ньокки — небольшие пухленькие клёцки, отваренные в кипятке. Это диски сравнительно большого диаметра, приготовленные из муки крупного помола из твердой пшеницы (по сути, это мелкая манка), которая заваривается кипящей жидкостью (наподобие теста для профитролей). Затем они запекаются с сыром и сливочным маслом. Благодаря добавлению ...