

povar.ru
17.12.2016, 14:57:23
Лангет с гарниром - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Лангет с гарниром
Ингридиенты
- Говяжья вырезка — 800-900 Грамм
- Картофель — 3-5 Штук
- Хрен — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Инструкция
- 1 Из говяжьей вырезки можно приготовить много различных блюд. В нашей семье очень любят лангет с гарниром. Для приготовления лангета традиционно берется говядина. 2 Мясо нарезается на части толщиной не более 1 сантиметра. 3 Затем мясо отбивается кулинарным молотком с обеих сторон. По форме оно должно напоминать бифштекс. Солим и приправляем по вкусу и отправляем на сковороду. 4 Обжариваем лангеты с обеих сторон до готовности. Мясо обваливать ни в муке, ни в сухарях не нужно. 5 Натираем хрен, будем его подавать вместе с мясом. За время, пока жарится говядина, можно приготовить любой гарнир. Я решила подать лангет с жареным картофелем (это может быть и фри), который у меня остался после обеда. 6 Подаем лангет с гарниром в горячем виде. Приятного аппетита!
Лангет с гарниром - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру