

povar.ru
17.12.2016, 15:04:46
Лангет с грибами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Лангет с грибами
Ингридиенты
- Говядина — 800-1000 Грамм
- Шампиньоны — 500 Грамм
- Растительное масло — 30 Грамм
- Соль и специи — По вкусу
Инструкция
- 1. Лангет представляет собой тонкий кусок мяса в форме языка. Готовится лангет из говядины, свинины, индейки и даже из куриного филе. В нашем случае - это говядина. Кроме того, я решила разнообразить блюдо грибами, которые выступают в данном случае в форме гарнира. 2. Для приготовления лангетов нам понадобится мягкая часть говядины. Нарезаем ее на части толщиной не более 1 сантиметра. Нарезанные кусочки следует немного отбить, после чего посолить и поперчить. 3. Лангеты обжариваются на растительном масле на хорошо разогретой сковороде. 4. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки, после чего выкладываем на блюдо и приступаем к грибам. 5. Нарезаем шампиньоны на 4-6 частей. Обжариваем их так же, как и лангеты — на растительном масле. 6. Выкладываем на сервировочное блюдо готовые лангет и шампиньоны. При желании можно подать свежие овощи или сделать гарнир из картофеля.
Лангет с грибами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру