

povar.ru
17.12.2016, 16:13:34
Лангет из говядины в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Лангет из говядины в духовке
Ингридиенты
- Вырезка говяжья — 600 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Приправа для мяса — 1 Чайная ложка (без соли)
- Кефир — 100 Миллилитров
Инструкция
- Нарежем говядину поперек волокон продолговатыми кусочками толщиной 2-2.5 см. И слегка отобъем. Посолим, поперчим и присыпем специями для мяса. Очистим и нарежем крупными кусочками лук. Укладываем мясо в миску, добавляем лук и заливаем кефиром. Перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов. Перекладываем мясо вместе с луком и маринадом в форму для запекания, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час. Минут за 10 до окончания фольгу можно снять. Подаем с любым гарниром или салатом из овощей.
Лангет из говядины в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру