

bonappeti.info
06.11.2016, 4:01:23
Перемячи (беляши) печеные =Время приготовления: 50 минут + расстойка Вам потребуется: =Тесто: Мука – 500 гр., Дрожжи свежие – 30 гр., Кефир – 200 мл., Растительное масло – 100 мл., Яйцо – 1 шт., Сахар – 1 ст.л., Соль – 1 ч.л. =Начинка: Мякоть говядины ( с жирком) – 350 гр., Лук репчатый – 1 шт., Петрушка рубленная – 2-3 ст.л., Соль – по вкусу, Перец черный – по вкусу, Вода – 4-6 ст. При желании можно добавить отварных и нарубленных 2 яйца. =выпекать в нагретой духовке.
Перемячи (беляши) печеные
=Время приготовления: 50 минут + расстойка
Вам потребуется:
=Тесто:
Мука – 500 гр., Дрожжи свежие – 30 гр., Кефир – 200 мл., Растительное масло – 100 мл., Яйцо – 1 шт., Сахар – 1 ст.л., Соль – 1 ч.л.
=Начинка:
Мякоть говядины ( с жирком) – 350 гр., Лук репчатый – 1 шт., Петрушка рубленная – 2-3 ст.л., Соль – по вкусу, Перец черный – по вкусу, Вода – 4-6 ст. При желании можно добавить отварных и нарубленных 2 яйца.
=выпекать в нагретой духовке.