

edimdoma.ru
20.12.2016, 20:59:44
Свинина, запеченная в пряном соусе!.. Подробнее
Свинина, запеченная в пряном соусе
Ингридиенты
- свинина с кожей на кости - 2000 г
- соль морская - 2 ст. л.
- чеснок - 1 головка
- тимьян свежий - 1 пучок
- розмарин - 3 веточки
- орегано - 1/2 ч. л.
- горчичное масло Biolio - 1 ст. л.
- смесь нескольких видов перца - 1/2 ч. л.
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Для приготовления ароматной свинины нам понадобятся следующие ингредиенты.
- На весь экран # шаг 2/5Духовку предварительно разогреть до 250°С. Приготовить пряную смесь: чеснок почистить и измельчить в ступке вместе с листьями тимьяна, розмарина и орегано до однородного состояния.
- На весь экран # шаг 3/5Добавить смесь перца, щепотку соли, горчичное масло Biolio и все еще раз перемешать.
- На весь экран # шаг 4/5Мясо вымыть, просушить салфеткой и со всех сторон натереть пряной смесью. В глубокий противень насыпать морскую соль, уложить на нее мясо кожей вниз и отправить в разогретую духовку.
- На весь экран # шаг 5/5Через 30 минут перевернуть мясо кожей вверх и уменьшить температуру до 200°С. Еще через 30 минут уменьшить температуру до 180°С и продолжать запекать мясо до готовности (можно накрыть его фольгой, чтобы не подгорало). Праздничное блюдо готово! поделиться фото 4.0согласны?
Свинина, запеченная в пряном соусе!..