

vk.com
21.12.2016, 12:00:34
Рыбный бульон Ингредиенты: 600 г рыбы, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды. Приготовление Свежую рыбу очистить, отделить голову, удалить жабры, плавники, хорошо промыть и нарезать на порционные куски, уложить в кастрюлю, залить холодной водой, прибавить коренья и луковицу, нарезанные дольками, посолить и варить при слабом огне до готовности рыбных кусков. Готовую рыбу вынуть из кастрюли, головы и плавники продолжать варить еще в течение 20 минут. Бульон процедить. БУЛЬОН ИЗ…
Рыбный бульон Ингредиенты: 600 г рыбы, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды. Приготовление Свежую рыбу очистить, отделить голову, удалить жабры, плавники, хорошо промыть и нарезать на порционные куски, уложить в кастрюлю, залить холодной водой, прибавить коренья и луковицу, нарезанные дольками, посолить и варить при слабом огне до готовности рыбных кусков. Готовую рыбу вынуть из кастрюли, головы и плавники продолжать варить еще в течение 20 минут. Бульон процедить. БУЛЬОН ИЗ…