

vk.com
21.12.2016, 21:10:46
Классический рецепт ростбифа. #Чередование Говядина — 1200 г Сироп агавы — 2 ст. л. (доп) Соль — 2 ч. л. Паприка — 2 ч. л. Вустер (английский соус ) — 2 ч. л. Дижонская горчица — 1 ст. л. с верхом + 1 ч. л. семян горчицы Молотый чеснок — 1 ч. л. Черный молотый перец — 1 ч. л. Кайенский перец — 1 ч. л. Приготовление: Возьмите кусок говядины и очистите его от всех пленок. Перевяжите его кулинарной нитью и залейте маринадом. Поставьте мариноваться на 2-3 часа в ...
Классический рецепт ростбифа. #Чередование
Говядина — 1200 г
Сироп агавы — 2 ст. л. (доп)
Соль — 2 ч. л.
Паприка — 2 ч. л.
Вустер (английский соус ) — 2 ч. л.
Дижонская горчица — 1 ст. л. с верхом + 1 ч. л. семян горчицы
Молотый чеснок — 1 ч. л.
Черный молотый перец — 1 ч. л.
Кайенский перец — 1 ч. л.
Приготовление:
Возьмите кусок говядины и очистите его от всех пленок. Перевяжите его кулинарной нитью и залейте маринадом. Поставьте мариноваться на 2-3 часа в ...