Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Печенье, Пряники, Вафли
  • 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рогалики из творожного теста | RUtxt.ru
zoom_in
rutxt.ru
03.01.2014, 15:55:15

Рогалики из творожного теста | RUtxt.ru Подробнее

выпечка
тесты
тесто
рогалик
творожное
творожные
творожное тесто для выпечки
♛ Lina Neva
Рогалики из творожного теста
Ингридиенты
  • Для приготовления рогаликов из творожного теста понадобится:
  • творог - 200 г;
  • сливочное масло (или маргарин) - 200 г;
  • сахар - 3/4 стакана*;
  • ванильный сахар - 1 пакетик;
  • разрыхлитель - 1,5 ч. л.;
  • мука - 3-3,5 стакана*;
  • начинка - вареное сгущенное молоко (или другая);
  • яйцо для смазывания;
  • сахарная пудра - по желанию.
  • * - стакан - 200 мл
Инструкция
  • Мягкое сливочное масло растереть (без миксера) с творогом в однородную массу. Всыпать сахар и ванильный сахар, перемешать. К полученной массе добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто. Творожное тесто получается очень мягким, эластичным, не липким, не требует дополнительного подсыпания муки. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут. Разделить тесто на четыре части. Каждую часть раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см, выровнять края и разрезать на восемь сегментов. На каждый сегмент выкладывать начинку и сворачивать рогалики. Скрученные рогалики из творожного теста выкладывать на противень. Яйцо слегка взбить вилкой, смазать поверхность рогаликов. Если используется несладкая начинка, можно присыпать рогалики сахаром. Выпекать рогалики 20 минут при температуре 190 градусов. Готовые рогалики из творожного теста можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита, радуйте своих близких!
rutxt.ru
Рогалики из творожного теста | RUtxt.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу