

tveda.ru
29.12.2016, 17:23:04
Коктейль на основе овощей «После полуночи» Нарезаем половину свёклы, перец, стебель сельдерея и чеснок. Выкладываем в блендер, добавляем нарезанные помидоры и вливаем вустерский соус. Подробнее
Коктейль на основе овощей «После полуночи»
Ингридиенты
- свекла
- перец болгарский — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- помидор — 5 шт.
- соус вустерский — 15 мл
- соль
- сахар — 2 щепотки
- хлеб белый — 1 ломтик
- масло растительное
- черный перец горошек
Инструкция
- 1. Нарезаем половину свёклы, перец, стебель сельдерея и чеснок. Выкладываем в блендер, добавляем нарезанные помидоры и вливаем вустерский соус. 2. Солим и добавляем сахар. 3. Пробиваем в блендере, добавляем мякиш белого хлеба и пробиваем еще раз. Протираем получившуюся смесь через сито. Обмакиваем бортик стакана в растительном масле и панируем чёрным дроблёным перцем. Переливаем коктейль в стакан. 4. Коктейль готов. Приятного аппетита!
Коктейль на основе овощей «После полуночи» Нарезаем половину свёклы, перец, стебель сельдерея и чеснок. Выкладываем в блендер, добавляем нарезанные помидоры и вливаем вустерский соус.