

edimdoma.ru
01.01.2017, 0:14:01
Свиные рулетики с моцареллой и базиликом в грибном соусе с томатной сальсой. Ингредиенты: мясо, свинина, соль | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Подробнее
Свиные рулетики с моцареллой и базиликом в грибном соусе с томатной сальсой
Ингридиенты
- Для мяса:
- свинина
- соль
- перец
- темный базилик
- моцарелла
- Для грибного соуса:
- шампиньоны
- сливочное масло
- оливковое масло
- соль
- чеснок
- зеленый базилик
- сливки
- Томатная сальса:
- помидоры
- огурцы
- лук
- зеленый лук
- оливковое масло
- листья айсберга
- бальзамический уксус
- разные виды трав на ваш вкус (петрушка, базилик, мята)
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Сначала необходимо замариновать мясо, мясо будет мариноваться в собственном соку, нам не нужно усложнять его вкус еще больше. Мясо режем на тонкие кусочки, чтобы получались отбивные. Солим, перчим. Мелко режем базилик, добавляем к мясу, все хорошенечко размешиваем руками, даем воздуху просочиться внутрь, упаковываем нашу посуду плотно и ставим в холодильник на час, чтобы базилик наполнил вкусом мясо.
- На весь экран # шаг 2/5Чтобы сделать грибной соус необходимо на разогретую сковороду добавить сливочное масло, затем обжарить на нем грибы. Добавить оливковое масло, перемешать. Добавить чеснок и продолжить тушить на малом огне. Добавить мелко нарезанный зеленый базилик, перемешать. Добавить сливки и закрыть крышкой, дать постоять на малом огне минут 10.
- На весь экран # шаг 3/5Достать мясо из холодильника. Нарезать моцареллу пластами. И закрутить в мясные рулетики. Базилик счищать с мяса не надо. Обжарить рулетики на оливковом масле с двух сторон, каждую сторону до золотистой корочки, и затем переместить обжаренные рулетики в посуду для запекания. Влить соус, и закрыть фольгой. Поместить в разогретую до 200 градусов духовку на час, через полчаса убавим огонь до 175 градусов.
- На весь экран # шаг 4/5Томатная сальса. Необходимо нарезать все ингредиенты достаточно мелко, желательно все кубиками. Выложить на лист айсберга, полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посолить по вкусу.
- На весь экран # шаг 5/5Сервировать блюдо, и подавать с соусом и томатной сальсой. Украсить готовое блюдо мятой. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Свиные рулетики с моцареллой и базиликом в грибном соусе с томатной сальсой. Ингредиенты: мясо, свинина, соль | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии