

vk.com
03.01.2017, 13:36:29
Имбирное печенье по рецепту знаменитого кондитера Пегги Поршен Ингредиенты: На 40 средних или 20 больших печений: 250 г холодного несоленого сливочного масла 1 ч.л. соды 560 г обычной муки Для горячей смеси: 5 ст.л. воды 210 г коричнеовго сахара 3 ст.л. патоки 3 ст.л. золотого сиропа 3 ст.л. молотого имбиря 3 ст.л. молотой корицы 1 ч.л. молотой гвоздики Приготовление: 1. Сложите все ингредиенты для горячей смеси в глубокую кастрюлю с толстым дном и, пом...
Имбирное печенье
по рецепту знаменитого кондитера Пегги Поршен
Ингредиенты:
На 40 средних или 20 больших печений:
250 г холодного несоленого сливочного масла
1 ч.л. соды
560 г обычной муки
Для горячей смеси:
5 ст.л. воды
210 г коричнеовго сахара
3 ст.л. патоки
3 ст.л. золотого сиропа
3 ст.л. молотого имбиря
3 ст.л. молотой корицы
1 ч.л. молотой гвоздики
Приготовление:
1. Сложите все ингредиенты для горячей смеси в глубокую кастрюлю с толстым дном и, пом...