tveda.ru
06.01.2017, 0:24:11
Масло берси Приготовим твердый масляный соус. Отправляем кусок размягченного сливочного масла в миску. Соединяем с мелко нарубленной петрушкой. Подробнее
Масло берси
Ингридиенты
- масло сливочное — 80 г
- петрушка — 2 веточки
- лук-шалот — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- лимон
- соль — 2 щепотки
- сливки — 240 мл
- молоко — 60 мл
- масло сливочное — 100 г
- сахарная пудра — 132 г
- яйцо — 2 шт.
- шоколад темный — 250 г
- грецкие орехи (очищенные) — 100 г
- чеснок — 3 зубчика
- кинза
- уксус винный
- кориандр молотый
- куркума
- бульон куриный
- чеснок — 1 зубчик
- вода — 150 мл
- уксус винный красный — 10 мл
- грецкие орехи (очищенные) — 100 г
- зерна кориандра
- шафран
- соль
- перец чили сушеный
- тунец консервированный — 200 г
- чеснок — 1 зубчик
- черный перец
- смесь итальянских трав
- майонез — 2 ст. л.
- огурец
- стебель сельдерея
- морковь
- петрушка
- сахар — 1 щепотка
- имбирь — 1 см
- портвейн — 50 мл
- желе — 100 г
- горчица — 20 г
- лимон — 1 шт.
- апельсин — 1 шт.
- помидоры черри — 800 г
- перец болгарский — 70 г
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок сухой — 5 г
- сахар — 70 г
- морская соль
- жгучий перец — 1 щепотка
- масло растительное — 20 мл
- уксус винный белый — 10 мл
- петрушка
- кориандр молотый
- аджика сухая
- паприка
- черный перец
- хмели-сунели
- гвоздика молотая
- виноград — 200 г
- ежевика — 400 г
- перец чили — 1 шт.
- чеснок — 5 зубчиков
- грецкие орехи (очищенные) — 130 г
- кинза
- соль
- перец болгарский — 1 шт.
- перец чили — 1 шт.
- сыр фета — 200 г
- масло оливковое — 90 мл
- соус табаско — 5 мл
- картофель
- клюква свежая — 6 ст. л.
- сахар — 3 щепотки
- вода
- соль
- крахмал — 12 г
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- крылышки индейки — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь
- стебель сельдерея — 1 шт.
- гвоздика — 4 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- вода
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- черный перец
- сахар
- острая паприка
- зелень
- картофель — 2 шт.
- розмарин — 1 веточка
- шампиньоны — 300 г
- грибы белые — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- эстрагон
- масло оливковое
- фисташки
- вода
- молоко — 400 мл
- черный перец
- сметана — 2 ст. л.
- йогурт — 100 мл
- белки — 1 шт.
- сироп ванильный
- чабатта
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- капуста квашеная — 150 г
- вода
- говядина — 200 г
- шампиньоны — 3 шт.
- черный перец
- краковская колбаса — 100 г
- хлеб белый — 4 ломтика
- лавровый лист
- соль
- сметана — 100 г
- масло сливочное — 50 г
- мука — 1 ст. л.
- майоран
- чечевица красная — 200 г
- креветки — 1 банка
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
- чеснок — 2 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- вода
- соль
- перец кайенский молотый
- лайм
- кориандр
- кумин
- карри
- кинза
- йогурт
- сибас — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- лук зеленый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- фенхель
- масло оливковое
- помидоры в собственном соку — 100 г
- вино белое сухое — 100 мл
- сок лимонный
- соль
- белый перец
- петрушка
- чиабатта — 2 ломтика
- мука миндальная — 50 г
- пищевые дрожжи — 30 г
- соль
- лук сухой — 1 ч. л.
- чеснок сухой — 1 ч. л.
- сок лимонный — 1 ст. л.
- масло кокосовое — 30 г
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- помидор — 1 шт.
- масло растительное
- орегано — 1 ч. л.
- уксус — 1 ч. л.
- сахар
- орехи кешью — 140 г
- вода — 100 мл
- макароны фузилли — 150 г
- базилик
- авокадо — 2 шт.
- мята
- сок лимонный — 1 ст. л.
- сливки кокосовые — 300 г
- мёд — 2 ч. л.
- какао — 70 г
- сахар — 30 г
- шоколад горький — 50 г
- кокосовая стружка
- окорок куриный — 2 шт.
- свекла — 1 шт.
- желатин листовой — 10 г
- бульон куриный — 150 мл
- чеснок — 1 зубчик
- соль
- порошок сладкой паприки
- тыква — 200 г
- молоко миндальное — 200 мл
- сода — 2 г
- сахар ванильный — 10 г
- сироп кленовый — 50 мл
- мука пшеничная — 150 г
- молоко миндальное — 50 мл
- сахарная пудра — 150 г
Инструкция
- 1. Приготовим твердый масляный соус. Отправляем кусок размягченного сливочного масла в миску. Соединяем с мелко нарубленной петрушкой. 2. Наливаем немного воды в сотейник, чтобы покрыть дно, доводим до кипения и добавляем щепотку соли. Нарубаем на мелкий кубик очищенный лук-шалот. Бланшируем лук: бросаем в кипящую воду на несколько секунд, откидываем на сито и промываем холодной водой, чтобы сохранить хрустинку. Выжимаем лишнюю жидкость и соединяем с маслом. 3. Измельчаем зубчик чеснока на терке, отправляем в миску с маслом и добавляем щепотку соли. Тонким слоем снимаем немного лимонной цедры (4 пластинки) без белой части и тщательно измельчаем. Выжимаем сок из дольки лимона и перемешиваем все ингредиенты деревянной ложкой. 4. Выкладываем масло на пищевую пленку, формируем «колбаску», заворачиваем в пленку и закрепляем края. 5. Такую заготовку необходимо заморозить, затем отрезать часть и положить на горячую рыбу или овощи. Также можно использовать как спред, то есть просто намазать масло на хлеб. Приятного аппетита!
Масло берси Приготовим твердый масляный соус. Отправляем кусок размягченного сливочного масла в миску. Соединяем с мелко нарубленной петрушкой.