Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Соусы и чатни от Ильи Лазерсона

Irina Udalova Еда и напитки 222 читателя 270 постов
tveda.ru
Соус майонез Отделяем желтки от белков и помещаем их в стакан блендера. Добавляем к желткам 1,5 столовых ложки горчицы, 2 щепотки соли, 3 щепотки сахара и взбиваем с помощью блендера в течение 1-2 минут. Отсутствие больших пузырьков воздуха на получившейся смеси — знак, что можно вливать масло. 1 желток сможет забрать в себя только 80-100 мл масла, из этого соотношения подготавливаем растительное масло для соуса. Включаем снова машину и вливаем масло тонкой струйкой. Добав...
Соус майонез Отделяем желтки от белков и помещаем их в стакан блендера. Добавляем к желткам 1,5 столовых ложки горчицы, 2 щепотки соли, 3 щепотки сахара и взбиваем с помощью блендера в течение 1-2 минут. Отсутствие больших пузырьков воздуха на получившейся смеси — знак, что можно вливать масло. 1 желток сможет забрать в себя только 80-100 мл масла, из этого соотношения подготавливаем растительное масло для соуса. Включаем снова машину и вливаем масло тонкой струйкой. Добав...
youtube.com
Майонез | Высший пилотаж
Майонез | Высший пилотаж
tveda.ru
Классический бешамель Приготовим загуститель (ру). Растопим сливочное масло в сотейнике. Добавляем  2 ст. л. муки. Размешиваем ложкой до однородной консистенции. Прогреваем до золотистого цвета. Снимаем с нагрева. Готовим луковый клуте. Очищаем луковицу. Втыкаем 7-8 звездочек гвоздики в луковицу.
Классический бешамель Приготовим загуститель (ру). Растопим сливочное масло в сотейнике. Добавляем 2 ст. л. муки. Размешиваем ложкой до однородной консистенции. Прогреваем до золотистого цвета. Снимаем с нагрева. Готовим луковый клуте. Очищаем луковицу. Втыкаем 7-8 звездочек гвоздики в луковицу.
youtube.com
Классический бешамель | Высший пилотаж
Классический бешамель | Высший пилотаж
tveda.ru
Соус с вялеными помидорами Мелко нарезаем ½ луковицы и ½ зубчика чеснока. Прогреваем овощи в оливковом масле. Нарезаем помидор небольшими кубиками и соединяем с луком и чесноком. Добавляем соль и сахар по вкусу.
Соус с вялеными помидорами Мелко нарезаем ½ луковицы и ½ зубчика чеснока. Прогреваем овощи в оливковом масле. Нарезаем помидор небольшими кубиками и соединяем с луком и чесноком. Добавляем соль и сахар по вкусу.
tveda.ru
Крыжовенный соус Провариваем крыжовник с ½ частью измельчённой луковицы и 1 зубчиком чеснока, добавляем немного соли и сахара по вкусу. Срезаем корочки с белого хлеба и добавляем в соус.
Крыжовенный соус Провариваем крыжовник с ½ частью измельчённой луковицы и 1 зубчиком чеснока, добавляем немного соли и сахара по вкусу. Срезаем корочки с белого хлеба и добавляем в соус.
youtube.com
Крыжовенный соус и соус с вялеными помидорами | Высший пилотаж
Крыжовенный соус и соус с вялеными помидорами | Высший пилотаж
tveda.ru
Фламандский соус с оливками Растапливаем сливочное масло в сотейнике. Нарезаем ½ часть луковицы и несколько веточек петрушки.  Добавляем их в сотейник к маслу. Томим. Вливаем шампанское и увариваем.
Фламандский соус с оливками Растапливаем сливочное масло в сотейнике. Нарезаем ½ часть луковицы и несколько веточек петрушки. Добавляем их в сотейник к маслу. Томим. Вливаем шампанское и увариваем.
tveda.ru
Венецианский соус Выпариваем рыбный бульон с шампанским.
Венецианский соус Выпариваем рыбный бульон с шампанским.
youtube.com
Соусы венецианский и фламандский с оливками | Высший пилотаж
Соусы венецианский и фламандский с оливками | Высший пилотаж
tveda.ru
Сальса из манго Разрезаем пополам ½ сладкого перца, подпекаем на сухой сковороде до обугливания кожицы, затем её снимаем и нарезаем мякоть мелкими кубиками.
Сальса из манго Разрезаем пополам ½ сладкого перца, подпекаем на сухой сковороде до обугливания кожицы, затем её снимаем и нарезаем мякоть мелкими кубиками.
youtube.com
Две сальсы из манго | Высший пилотаж
Две сальсы из манго | Высший пилотаж
tveda.ru
Соус Ватель Мелко нарезаем ½ лука-шалот, грибы и ½ стебля сельдерея. Пассеруем на сливочном масле.
Соус Ватель Мелко нарезаем ½ лука-шалот, грибы и ½ стебля сельдерея. Пассеруем на сливочном масле.
youtube.com
Соус Ватель | Высший пилотаж
Соус Ватель | Высший пилотаж
tveda.ru
Соус ранч Приготовим майонезную базу. Берем яйца и отделяем белки от желтков. Добавляем к желткам 2 щепотки соли, 2 щепотки сахара, 1 ст. л. горчицы, воду. Взбиваем миксером и вводим порциями растительное масло, продолжая взбивать. Добавляем уксус и снова немного взбиваем. Наливаем в миску с майонезом кефир, перемешиваем.
Соус ранч Приготовим майонезную базу. Берем яйца и отделяем белки от желтков. Добавляем к желткам 2 щепотки соли, 2 щепотки сахара, 1 ст. л. горчицы, воду. Взбиваем миксером и вводим порциями растительное масло, продолжая взбивать. Добавляем уксус и снова немного взбиваем. Наливаем в миску с майонезом кефир, перемешиваем.
youtube.com
Соус ранч
Соус ранч
youtube.com
Соус из тамаринда и соус палак
Соус из тамаринда и соус палак
tveda.ru
Шоколадный соус к стейку Приготовим гарнир: из тыквы вырезаем ложкой шарики, подвариваем до мягкости в воде с добавлением соли и сахара, остужаем в холодной воде, панируем в кунжуте и обжариваем во фритюре.
Шоколадный соус к стейку Приготовим гарнир: из тыквы вырезаем ложкой шарики, подвариваем до мягкости в воде с добавлением соли и сахара, остужаем в холодной воде, панируем в кунжуте и обжариваем во фритюре.
tveda.ru
Брусничный соус с можжевельником Мелко нарезаем ¼ красного лука, прогреваем в растительном масле, добавляем красное вино, выпариваем. Добавляем бруснику и немного куриного бульона. Прогреваем при интенсивном кипении.
Брусничный соус с можжевельником Мелко нарезаем ¼ красного лука, прогреваем в растительном масле, добавляем красное вино, выпариваем. Добавляем бруснику и немного куриного бульона. Прогреваем при интенсивном кипении.
youtube.com
Брусничный соус и шоколадный соус к стейку | Высший пилотаж
Брусничный соус и шоколадный соус к стейку | Высший пилотаж
tveda.ru
Яичный соус Заливаем миндаль кипятком, затем очищаем от кожицы. Измельчаем миндаль в блендере с небольшим количеством воды.
Яичный соус Заливаем миндаль кипятком, затем очищаем от кожицы. Измельчаем миндаль в блендере с небольшим количеством воды.
youtube.com
Яичный соус | Высший пилотаж
Яичный соус | Высший пилотаж
tveda.ru
Соус мохо верде Выдерживаем миндаль в кипятке, затем очищаем от кожицы.
Соус мохо верде Выдерживаем миндаль в кипятке, затем очищаем от кожицы.
tveda.ru
Соус нантюа Приготовим бешамель: растапливаем 50 г сливочного масла, добавляем муку, немного обжариваем, резко вливаем холодное молоко и хорошо перемешиваем до загустения венчиком. Ставим соус на водяную баню, добавляем 35% сливки и перемешиваем венчиком.
Соус нантюа Приготовим бешамель: растапливаем 50 г сливочного масла, добавляем муку, немного обжариваем, резко вливаем холодное молоко и хорошо перемешиваем до загустения венчиком. Ставим соус на водяную баню, добавляем 35% сливки и перемешиваем венчиком.
youtube.com
Соусы нантюа и мохо верде | Высший пилотаж
Соусы нантюа и мохо верде | Высший пилотаж
tveda.ru
Соус «Весна» Мелко нарезаем половину лука-шалота, бекон и шампиньон. Разогреваем сотейник с добавлением 25 г сливочного масла и обжариваем подготовленные ингредиенты. Очищаем сельдерей и мелко нарезаем половину стебля. Добавляем его в сотейник, вливаем коньяк и даём выпариться. Затем вливаем вино.
Соус «Весна» Мелко нарезаем половину лука-шалота, бекон и шампиньон. Разогреваем сотейник с добавлением 25 г сливочного масла и обжариваем подготовленные ингредиенты. Очищаем сельдерей и мелко нарезаем половину стебля. Добавляем его в сотейник, вливаем коньяк и даём выпариться. Затем вливаем вино.
youtube.com
Соус «Весна» | Высший пилотаж
Соус «Весна» | Высший пилотаж
tveda.ru
Соус из тыквы Измельчаем ½  луковицы и чеснок и прогреваем в оливковом масле. Очищаем тыкву, нарезаем на кусочки, отправляем в сотейник к луку и чесноку, добавляем щепотку зиры и соли, слегка прогреваем, заливаем водой и тушим.
Соус из тыквы Измельчаем ½ луковицы и чеснок и прогреваем в оливковом масле. Очищаем тыкву, нарезаем на кусочки, отправляем в сотейник к луку и чесноку, добавляем щепотку зиры и соли, слегка прогреваем, заливаем водой и тушим.
tveda.ru
Соус с фундуком и вялеными помидорами Заливаем фундук водой, добавляем соль и сахар, доводим до кипения.
Соус с фундуком и вялеными помидорами Заливаем фундук водой, добавляем соль и сахар, доводим до кипения.
youtube.com
Соус с фундуком и вялеными помидорами, соус из тыквы | Высший пилотаж
Соус с фундуком и вялеными помидорами, соус из тыквы | Высший пилотаж
tveda.ru
Соус Абано Отвариваем 3 яйца. Отделяем белки от желтков. Растираем желтки с оливковым маслом и половиной чайной ложки горчичного порошка, делаем эмульсию. Добавляем соль.
Соус Абано Отвариваем 3 яйца. Отделяем белки от желтков. Растираем желтки с оливковым маслом и половиной чайной ложки горчичного порошка, делаем эмульсию. Добавляем соль.
youtube.com
Соус Абано | Высший пилотаж
Соус Абано | Высший пилотаж
tveda.ru
Фундучный соус Срезаем корки с белого хлеба и нарезаем его произвольными кубиками. Выкладываем в сотейник хлеб, добавляем фундук, вливаем куриный  бульон и ставим на нагрев.  Добавляем щепотку соли и сахара, развариваем и измельчаем блендером.
Фундучный соус Срезаем корки с белого хлеба и нарезаем его произвольными кубиками. Выкладываем в сотейник хлеб, добавляем фундук, вливаем куриный бульон и ставим на нагрев. Добавляем щепотку соли и сахара, развариваем и измельчаем блендером.
tveda.ru
Миндальный соус Очищаем миндаль, залив его кипятком. Срезаем корки с белого хлеба и нарезаем его произвольными кубиками. Выкладываем хлеб в сотейник, вливаем куриный  бульон и ставим на нагрев. Добавляем очищенный миндаль, щепотку соли и сахара, развариваем и измельчаем блендером.
Миндальный соус Очищаем миндаль, залив его кипятком. Срезаем корки с белого хлеба и нарезаем его произвольными кубиками. Выкладываем хлеб в сотейник, вливаем куриный бульон и ставим на нагрев. Добавляем очищенный миндаль, щепотку соли и сахара, развариваем и измельчаем блендером.
tveda.ru
Ореховый соус Соединяем в чаше блендера арахис, ½ ст. л. кунжутной пасты, соевый соус, ½ ст. л. горчицы, сахар, растительное и кунжутное масло. Измельчаем, добавляем мелко порубленный чеснок и ещё раз измельчаем всё блендером. Вливаем  немного куриного бульона для корректировки плотности соуса. Соус хорош в сочетании с овощами и морскими водорослями. Приятного аппетита!
Ореховый соус Соединяем в чаше блендера арахис, ½ ст. л. кунжутной пасты, соевый соус, ½ ст. л. горчицы, сахар, растительное и кунжутное масло. Измельчаем, добавляем мелко порубленный чеснок и ещё раз измельчаем всё блендером. Вливаем немного куриного бульона для корректировки плотности соуса. Соус хорош в сочетании с овощами и морскими водорослями. Приятного аппетита!
youtube.com
Соусы ореховый, миндальный, фундучный | Высший пилотаж
Соусы ореховый, миндальный, фундучный | Высший пилотаж
tveda.ru
Сальса из манго с карри Разрезаем пополам ½ жгучего перца, подпекаем на сухой сковороде до обугливания кожицы, затем её снимаем и нарезаем мякоть мелкими кубиками.
Сальса из манго с карри Разрезаем пополам ½ жгучего перца, подпекаем на сухой сковороде до обугливания кожицы, затем её снимаем и нарезаем мякоть мелкими кубиками.
youtube.com
Соус из томатной пасты, лука и чеснока к макаронам, рыбе, мясу рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон
Соус из томатной пасты, лука и чеснока к макаронам, рыбе, мясу рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон
tveda.ru
Соус Маргери Снимаем филе с камбалы, нарубаем хребет на куски и промываем. Отправляем обрезки в сотейник, заливаем водой и ставим вариться рыбный бульон.
Соус Маргери Снимаем филе с камбалы, нарубаем хребет на куски и промываем. Отправляем обрезки в сотейник, заливаем водой и ставим вариться рыбный бульон.
youtube.com
Соус Маргери | Высший пилотаж
Соус Маргери | Высший пилотаж
tveda.ru
Соус махаммара  Нарезаем ½ сладкого перца на сегменты. Подпекаем на сухой сковороде под грузом до обугливания. Затем снимаем кожицу и некрупно нарезаем.
Соус махаммара Нарезаем ½ сладкого перца на сегменты. Подпекаем на сухой сковороде под грузом до обугливания. Затем снимаем кожицу и некрупно нарезаем.
tveda.ru
Соус хайдари  Очищаем чеснок, мелко нарубаем, перетираем с солью в пасту и смешиваем с йогуртом.
Соус хайдари Очищаем чеснок, мелко нарубаем, перетираем с солью в пасту и смешиваем с йогуртом.
youtube.com
Соусы хайдари и махаммара | Высший пилотаж
Соусы хайдари и махаммара | Высший пилотаж
tveda.ru
Соус мохо верде Выдерживаем миндаль в кипятке, затем очищаем от кожицы.
Соус мохо верде Выдерживаем миндаль в кипятке, затем очищаем от кожицы.
tveda.ru
Видео рецепты - Соусы с хреном, с мятой и с луком
Видео рецепты - Соусы с хреном, с мятой и с луком
tveda.ru
Видео рецепты - Соусы с хреном, с мятой и с луком
Видео рецепты - Соусы с хреном, с мятой и с луком
tveda.ru
Соус махаммара  Нарезаем ½ сладкого перца на сегменты. Подпекаем на сухой сковороде под грузом до обугливания. Затем снимаем кожицу и некрупно нарезаем.
Соус махаммара Нарезаем ½ сладкого перца на сегменты. Подпекаем на сухой сковороде под грузом до обугливания. Затем снимаем кожицу и некрупно нарезаем.
tveda.ru
Соус хайдари  Очищаем чеснок, мелко нарубаем, перетираем с солью в пасту и смешиваем с йогуртом.
Соус хайдари Очищаем чеснок, мелко нарубаем, перетираем с солью в пасту и смешиваем с йогуртом.
youtube.com
Соусы хайдари и махаммара | Высший пилотаж
Соусы хайдари и махаммара | Высший пилотаж
youtube.com
Соусы из маскарпоне | Высший пилотаж
Соусы из маскарпоне | Высший пилотаж
youtube.com
Соус из маскарпоне – рецепт пошаговый с фотографиями в домашних условиях
Соус из маскарпоне – рецепт пошаговый с фотографиями в домашних условиях
tveda.ru
Соус из маскарпоне с помидорами Очищаем один крупный помидор от кожицы: делаем крестообразный надрез, помещаем в кипяток, выдерживаем некоторое время и перекладываем в холодную воду. Снимаем кожицу, удаляем плодоножку и семена и нарезаем половину помидора кубиками.
Соус из маскарпоне с помидорами Очищаем один крупный помидор от кожицы: делаем крестообразный надрез, помещаем в кипяток, выдерживаем некоторое время и перекладываем в холодную воду. Снимаем кожицу, удаляем плодоножку и семена и нарезаем половину помидора кубиками.
tveda.ru
Соус из маскарпоне Нагреваем в сотейнике куриный бульон, добавляем ½ измельченной луковицы и белое сухое вино.
Соус из маскарпоне Нагреваем в сотейнике куриный бульон, добавляем ½ измельченной луковицы и белое сухое вино.
youtube.com
Кисло-сладкий соус из томатной пасты со сметаной рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон
Кисло-сладкий соус из томатной пасты со сметаной рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон
youtube.com
Соус сметанный с кинзой к долма рецепт от шеф-повара /  Илья Лазерсон / Обед безбрачия
Соус сметанный с кинзой к долма рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия
youtube.com
Соус болоньезе / итальянская кухня / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия
Соус болоньезе / итальянская кухня / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия
youtube.com
Горчично-медовый соус к мясу от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия
Горчично-медовый соус к мясу от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия
youtube.com
Как загустить соус мукой мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия
Как загустить соус мукой мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия
youtube.com
Соус к мясу из помидоров и сладкого перца рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон
Соус к мясу из помидоров и сладкого перца рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон
youtube.com
Салатная заправка с наршарабом рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон
Салатная заправка с наршарабом рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон
530334835303347653033466530334595303345053033446530334425303343753033431530334265303341853033407530334045303339553033342530333385303331253033275530332685303326453033261530332565303324853033240530332295303322253033216530332065303319753033195530331885303318353033175530331685303316153033154530331085260156750418627504185915041854450418516504184605041837150233832502337975023360650233577502335215023337650233306495375234953717049057989490579454905791449057894490578684905783649057574
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу