

tveda.ru
29.05.2017, 2:36:53
Сальса из манго Разрезаем пополам ½ сладкого перца, подпекаем на сухой сковороде до обугливания кожицы, затем её снимаем и нарезаем мякоть мелкими кубиками. Подробнее
Сальса из манго
Ингридиенты
- перец болгарский — 1 шт.
- апельсин — 1 шт.
- лук репчатый красный — 1 шт.
- петрушка — 1 веточка
- масло оливковое
- жгучий перец
- сахар — 1 щепотка
- соль — по вкусу
- манго — 100 г
- вода
- мука — 40 г
- молоко — 100 мл
- сметана — 100 г
- базилик
- соль
- зерна граната — 50 г
- черника — 200 г
- вино красное — 250 мл
- шалфей
- перец чили
- сыр фета — 70 г
- паста томатная — 200 г
- черный перец
- имбирь — 20 г
- мандарин
- сок мандариновый — 50 мл
- сахар — 10 г
- карп
- лимон — 2 шт.
- масло растительное
- масло оливковое
- морковь
- мёд — 7 г
- вода
- горчица
- сок лимонный
- масло оливковое
- зерна кориандра
- зелень
- куркума
- оливки — 100 г
- маслины — 100 г
- каперсы — 50 г
- масло оливковое — 30 мл
- уксус яблочный
- чеснок
- базилик
- розмарин
- тимьян
- черный перец
- петрушка
- тыква — 700 г
- помидор — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 5 зубчиков
- паста томатная — 16 г
- масло оливковое — 45 мл
- лимон — 1 шт.
- кинза
- паприка
- зира
- имбирь молотый
- карри
- соль
- перец кайенский
- майонез — 240 г
- огурцы соленые — 2 шт.
- грибы маринованные
- петрушка
- паста томатная — 50 г
- чеснок — 4 зубчика
- кинза
- петрушка
- укроп
- вода
- соль
- черный перец
- острый красный перец
- свинина
- горчица дижонская
- лавровый лист
- черный перец горошек
- масло оливковое — 50 мл
- вода — 120 мл
- чеснок
- перец чили
- розмарин
- шалфей
- лук зеленый
- соль
- масло кунжутное — 50 мл
- мёд — 30 г
- соус соевый — 100 мл
- кинза
- мята
- помидор — 2 шт.
- сыр моцарелла — 100 г
- базилик
- хрен — 5 г
- сок томатный — 30 мл
- майонез — 5 ст. л.
- корнишоны — 3 г
- каперсы — 1 горсть
- петрушка
- эстрагон
- шпинат — 2 горсти
- вода
- перец розовый горошек
- уксус винный белый
- соль
- масло оливковое
- масло рафинированное
- петрушка
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- слоёное бездрожжевое тесто — 1 упак.
- яйцо — 1 шт.
- сыр сулугуни — 100 г
- Сыры — 100 г
- яйцо — 3 шт.
- крахмал кукурузный — 20 г
- сахарная пудра — 110 г
- сахар — 180 г
- молоко — 350 мл
- сахар ванильный — 2 ч. л.
- масло сливочное — 180 г
- сливки — 250 мл
- молоко сгущенное — 380 г
- разрыхлитель — 10 г
- мука — 240 г
- белки — 3 шт.
- яйцо — 2 шт.
- кижуч — 200 г
- соль
- сахар
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- шампиньоны — 100 г
- рис круглозерный — 80 г
- шафран
- масло сливочное
- мука — 180 г
- молоко — 500 г
- укроп
- лук зеленый
- черный перец
- слоёное бездрожжевое тесто — 1 упак.
- сыр маскарпоне — 150 г
- молоко сгущенное — 150 г
- сливки растительные — 200 г
- ванилин — 2 г
- клубника — 500 г
- сахарная пудра — 50 г
- баклажан — 2 шт.
- майонез — 60 г
- острый соус — 40 г
- мука — 50 г
- масло растительное — 15 г
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка
- помидор — 150 г
- сыр моцарелла — 150 г
- чабатта — 200 г
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 30 мл
- базилик
- шоколад молочный — 200 г
- сливки — 200 мл
- клубника — 100 г
- малина — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- соль
- сахар — 50 г
- молоко — 200 мл
- мюсли — 250 г
- масло сливочное — 20 г
- орехи кешью — 20 г
- орехи пекан — 20 г
- фундук — 20 г
- малина — 70 г
- мята
- мука миндальная — 50 г
- пищевые дрожжи — 30 г
- соль
- лук сухой — 1 ч. л.
- чеснок сухой — 1 ч. л.
- сок лимонный — 1 ст. л.
- масло кокосовое — 30 г
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- помидор — 1 шт.
- масло растительное
- орегано — 1 ч. л.
- уксус — 1 ч. л.
- сахар
- орехи кешью — 140 г
Инструкция
- 1. Разрезаем пополам ½ сладкого перца, подпекаем на сухой сковороде до обугливания кожицы, затем её снимаем и нарезаем мякоть мелкими кубиками. 2. Снимаем цедру с апельсина, мелко нарезаем и смешиваем с мелкими кубиками половины красного лука. Выжимаем сок из апельсина в смесь цедры и лука. Добавляем измельчённый сладкий перец. 3. Мелко нарезаем петрушку, добавляем в сальсу и следом вливаем немного оливкового масла. Добавляем часть измельчённого жгучего перца без семян, соль и сахар по вкусу. 4. Часть манго нарезаем мелкими кубиками, остальное измельчаем в блендере с водой и оливковым маслом. Добавляем обе части в сальсу. 5. Переливаем сальсу в соусник и украшаем цедрой апельсина. Подаём с креветками или курицей. Приятного аппетита!
Сальса из манго Разрезаем пополам ½ сладкого перца, подпекаем на сухой сковороде до обугливания кожицы, затем её снимаем и нарезаем мякоть мелкими кубиками.