

tveda.ru
29.05.2017, 2:20:35
Шоколадный соус к стейку Приготовим гарнир: из тыквы вырезаем ложкой шарики, подвариваем до мягкости в воде с добавлением соли и сахара, остужаем в холодной воде, панируем в кунжуте и обжариваем во фритюре. Подробнее
Шоколадный соус к стейку
Ингридиенты
- стейк рибай — 1 шт.
- растительное масло
- вино красное сухое — 200 мл
- лук-шалот — 1 шт.
- розмарин — 1 веточка
- бульон куриный — 80 мл
- паста томатная
- масло сливочное — 30 г
- шоколад — 40 г
- тыква — 200 г
- вода
- сахар — по вкусу
- кунжут
- соль
- смесь 5 перцев
- перец чили — 4 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- масло растительное — 15 мл
- лимон
- зерна кориандра
- тмин
- корица
- куркума
- кинза
- соль
- черный перец горошек
- чеснок
- мёд — 300 г
- клюква свежая — 500 г
- тыква — 150 г
- масло растительное
- помидоры черри — 150 г
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- травы итальянские
- паприка сладкая молотая
- перец чили молотый
- зелень
- соль
- фарш — 500 г
- чеснок — 2 зубчика
- морковь — 1 шт.
- бекон — 100 г
- сыр — 100 г
- помидоры консервированные — 400 г
- вода — 960 мл
- лук репчатый — 1 шт.
- сливки — 240 мл
- вино красное сухое — 240 мл
- масло оливковое
- масло сливочное
- травы средиземноморские
- соль
- мацони — 250 г
- огурец — 2 шт.
- укроп
- соль
- черный перец
- мята
- грецкие орехи (очищенные) — 100 г
- масло растительное — 125 мл
- уксус — 50 мл
- сахар — 25 г
- соль
- черный перец
- паста томатная — 150 г
- сало — 50 г
- чеснок — 4 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- вино красное — 100 мл
- бульон говяжий — 960 мл
- сахар
- петрушка
- соль
- черный перец
- масло сливочное — 50 г
- сыр пармезан — 150 г
- мука пшеничная — 50 г
- бульон — 240 мл
- молоко — 240 мл
- лук зеленый
- мускатный орех
- соль
- черный перец
- малина — 250 г
- масло оливковое — 75 мл
- вино красное — 80 мл
- лук репчатый — 1 шт.
- сметана — 16 г
- уксус винный красный — 30 мл
- перец чили сушеный
- соль
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- сахар — 50 г
- соль
- молоко — 200 мл
- лук репчатый — 1 шт.
- мука — 4 ст. л.
- растительное масло
- фунчоза — 50 г
- свинина — 200 г
- чеснок — 3 зубчика
- лук зеленый
- кинза
- соус соевый
- перец болгарский
- перец чили
- томаты протёртые — 300 г
- сок лимонный
- масло сливочное
- слоёное бездрожжевое тесто — 1 упак.
- сыр маскарпоне — 150 г
- молоко сгущенное — 150 г
- сливки растительные — 200 г
- ванилин — 2 г
- клубника — 500 г
- сахарная пудра — 50 г
- баклажан — 2 шт.
- майонез — 60 г
- острый соус — 40 г
- мука — 50 г
- масло растительное — 15 г
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка
- помидор — 150 г
- сыр моцарелла — 150 г
- чабатта — 200 г
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 30 мл
- базилик
- шоколад молочный — 200 г
- сливки — 200 мл
- клубника — 100 г
- малина — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- соль
- сахар — 50 г
- молоко — 200 мл
- мюсли — 250 г
- масло сливочное — 20 г
- орехи кешью — 20 г
- орехи пекан — 20 г
- фундук — 20 г
- малина — 70 г
- мята
- мука миндальная — 50 г
- пищевые дрожжи — 30 г
- соль
- лук сухой — 1 ч. л.
- чеснок сухой — 1 ч. л.
- сок лимонный — 1 ст. л.
- масло кокосовое — 30 г
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- помидор — 1 шт.
- масло растительное
- орегано — 1 ч. л.
- уксус — 1 ч. л.
- сахар
- орехи кешью — 140 г
- вода — 100 мл
- макароны фузилли — 150 г
- базилик
- авокадо — 2 шт.
- мята
- сок лимонный — 1 ст. л.
- сливки кокосовые — 300 г
- мёд — 2 ч. л.
- какао — 70 г
- сахар — 30 г
- шоколад горький — 50 г
- кокосовая стружка
- окорок куриный — 2 шт.
- свекла — 1 шт.
- желатин листовой — 10 г
- бульон куриный — 150 мл
- чеснок — 1 зубчик
- соль
- порошок сладкой паприки
- тыква — 200 г
- молоко миндальное — 200 мл
- сода — 2 г
- сахар ванильный — 10 г
- сироп кленовый — 50 мл
- мука пшеничная — 150 г
- молоко миндальное — 50 мл
- сахарная пудра — 150 г
Инструкция
- 1. Приготовим гарнир: из тыквы вырезаем ложкой шарики, подвариваем до мягкости в воде с добавлением соли и сахара, остужаем в холодной воде, панируем в кунжуте и обжариваем во фритюре. 2. Приготовим стейк: хорошо разогреваем сковороду, обжариваем мясо с двух сторон, оборачиваем фольгой и затем доводим до готовности. Солим и перчим в конце. 3. Готовим соус в той же сковороде, где обжаривался стейк. Сливаем жир от мяса, вливаем красное вино в сковороду, сразу добавляем ½ мелко нарезанного лука-шалот, куриный бульон и выпариваем. Добавляем розмарин, ½ ст. л. томатной пасты и сливочное масло. Хорошо перемешиваем, добавляем шоколад и смесь перцев. 4. Подаём стейк с тыквенным гарниром и шоколадным соусом. Украшаем веточками розмарина. Приятного аппетита!
Шоколадный соус к стейку Приготовим гарнир: из тыквы вырезаем ложкой шарики, подвариваем до мягкости в воде с добавлением соли и сахара, остужаем в холодной воде, панируем в кунжуте и обжариваем во фритюре.