

tveda.ru
23.02.2017, 12:23:51
Соус Маргери Снимаем филе с камбалы, нарубаем хребет на куски и промываем. Отправляем обрезки в сотейник, заливаем водой и ставим вариться рыбный бульон. Подробнее
Соус Маргери
Ингридиенты
- шнитт-лук
- петрушка
- мидии — 70 г
- сливки — 50 мл
- соль
- мука
- вода
- масло сливочное — 50 г
- шампиньоны — 3 шт.
- черный перец горошек
- лавровый лист — 1 шт.
- лук-шалот — 2 шт.
- шампанское (брют) — 30 мл
- стебель сельдерея — 1 шт.
- камбала — 1 шт.
- фарш куриный
- яйцо
- батон
- сливки
- масло растительное
- паста томатная — 150 г
- имбирь маринованный
- сахар тростниковый — 60 г
- черный перец
- вода — 50 мл
- чеснок
- мука — 100 г
- лавровый лист
- масло оливковое — 30 мл
- масло сливочное — 20 г
- соль
- сыр чеддер — 150 г
- кунжут
- яблоко — 1 шт.
- масло кунжутное — 30 мл
- вода — 75 мл
- сахар — 200 г
- ликер
- клюква свежая — 340 г
- виноград — 300 г
- ежевика — 50 г
- чеснок — 4 зубчика
- кинза
- грецкие орехи (очищенные)
- соль
- перец болгарский — 1 шт.
- перец чили — 1 шт.
- сыр фета — 200 г
- масло оливковое — 90 мл
- соус табаско — 5 мл
- картофель
- морепродукты — 500 г
- лук репчатый — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- лимон — 1 шт.
- масло оливковое — 30 мл
- чеснок — 4 зубчика
- укроп
- базилик
- черный перец
- соль
- майонез — 5 ст. л.
- корнишоны — 3 г
- каперсы — 1 горсть
- петрушка
- эстрагон
- шпинат — 2 горсти
- вода
- виноград — 200 г
- ежевика — 400 г
- перец чили — 1 шт.
- чеснок — 5 зубчиков
- грецкие орехи (очищенные) — 130 г
- кинза
- соль
- лосось — 500 г
- масло оливковое — 140 мл
- соус соевый — 15 мл
- лук-шалот — 2 шт.
- лайм — 1 шт.
- базилик
- шнитт-лук
- яйцо — 3 шт.
- лимон — 1 шт.
- лук зеленый — 100 г
- чеснок — 1 зубчик
- огурцы соленые — 1 шт.
- оливки
- розмарин
- соль
- черный перец
- перец болгарский — 3 шт.
- грецкие орехи (очищенные) — 120 г
- лимон — 1 шт.
- паста томатная — 60 г
- чеснок — 2 зубчика
- сухари панировочные — 40 г
- масло оливковое — 100 мл
- сахар — 50 г
- острый красный перец
- зира — 5 г
- соль
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- слоёное бездрожжевое тесто — 1 упак.
- яйцо — 1 шт.
- сыр сулугуни — 100 г
- Сыры — 100 г
- слоёное бездрожжевое тесто — 1 упак.
- сыр маскарпоне — 150 г
- молоко сгущенное — 150 г
- сливки растительные — 200 г
- ванилин — 2 г
- клубника — 500 г
- сахарная пудра — 50 г
- баклажан — 2 шт.
- майонез — 60 г
- острый соус — 40 г
- мука — 50 г
- масло растительное — 15 г
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка
- помидор — 150 г
- сыр моцарелла — 150 г
- чабатта — 200 г
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 30 мл
- базилик
- шоколад молочный — 200 г
- сливки — 200 мл
- клубника — 100 г
- малина — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- соль
- сахар — 50 г
- молоко — 200 мл
- мюсли — 250 г
- масло сливочное — 20 г
- орехи кешью — 20 г
- орехи пекан — 20 г
- фундук — 20 г
- малина — 70 г
- мята
- мука миндальная — 50 г
- пищевые дрожжи — 30 г
- соль
- лук сухой — 1 ч. л.
- чеснок сухой — 1 ч. л.
- сок лимонный — 1 ст. л.
- масло кокосовое — 30 г
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- помидор — 1 шт.
- масло растительное
- орегано — 1 ч. л.
- уксус — 1 ч. л.
- сахар
- орехи кешью — 140 г
- вода — 100 мл
- макароны фузилли — 150 г
- базилик
- авокадо — 2 шт.
- мята
- сок лимонный — 1 ст. л.
- сливки кокосовые — 300 г
- мёд — 2 ч. л.
- какао — 70 г
- сахар — 30 г
- шоколад горький — 50 г
- кокосовая стружка
- окорок куриный — 2 шт.
- свекла — 1 шт.
- желатин листовой — 10 г
- бульон куриный — 150 мл
- чеснок — 1 зубчик
- соль
- порошок сладкой паприки
- тыква — 200 г
- молоко миндальное — 200 мл
- сода — 2 г
- сахар ванильный — 10 г
- сироп кленовый — 50 мл
- мука пшеничная — 150 г
- молоко миндальное — 50 мл
- сахарная пудра — 150 г
Инструкция
- 1. Снимаем филе с камбалы, нарубаем хребет на куски и промываем. Отправляем обрезки в сотейник, заливаем водой и ставим вариться рыбный бульон. 2. Сразу добавляем 1/3 стебля сельдерея, половинки 1 луковицы, 3 ножки шампиньонов, шампанское, несколько горошин черного перца и ½ лаврового листа. При закипании снимаем пену, солим и варим 20 минут. По готовности процеживаем бульон. 3. Укладываем филе камбалы на дно жаропрочной формы, слегка заливаем рыбу бульоном и отправляем в духовку при температуре 180 градусов до готовности. 4. Нарезаем мелким кубиком 1 шляпку шампиньона и ½ небольшого лука-шалота. Пассеруем на сливочном масле в сотейнике, добавляем рыбный бульон вместе с тем, что остался от рыбы в духовке. 5. Делаем загуститель ру: растапливаем 20 г сливочного масла, добавляем ½ ст. л. муки и немного прогреваем, активно помешивая. Вводим загуститель ру в соус, добавляем 20% сливки, мидии и петрушку. Провариваем еще несколько секунд и подаем, полив филе камбалы. 6. Дополнительно подаем соус в соуснике и украшаем блюдо шнитт-луком. Приятного аппетита!
Соус Маргери Снимаем филе с камбалы, нарубаем хребет на куски и промываем. Отправляем обрезки в сотейник, заливаем водой и ставим вариться рыбный бульон.