

ok.ru
07.01.2017, 12:16:22
Пирог с горбушей . Наташа Чагай Тесто дрожжевое. молоко или вода - 1 стакан, дрожжи - 20-30 г, мука - 4 стакана, яйцо - 1 шт, масло сливочное/растительное или маргарин - 4 столовые ложки, сахар - 1-2 чайные ложки, соль - 1/4 чайной ложки Начинка: горбуша свежая (свежемороженная и размороженная), жареный лук и зеленый лук. Рыбу разделала на филе, порезала небольшими кусочками, посолила, поперчила. Обжарила лук (соль+перец), перемешала с зеленым луком. Тесто раздел...
Пирог с горбушей .
Наташа Чагай
Тесто дрожжевое.
молоко или вода - 1 стакан,
дрожжи - 20-30 г,
мука - 4 стакана,
яйцо - 1 шт,
масло сливочное/растительное или маргарин - 4 столовые ложки,
сахар - 1-2 чайные ложки,
соль - 1/4 чайной ложки
Начинка: горбуша свежая (свежемороженная и размороженная), жареный лук и зеленый лук.
Рыбу
разделала на филе, порезала небольшими кусочками, посолила, поперчила.
Обжарила лук (соль+перец), перемешала с зеленым луком. Тесто раздел...