

ok.ru
08.01.2017, 8:42:38
Чесночные гренки с яйцом и шпротами Ингредиенты: - Хлеб 4 ломт. - Куриное яйцо 2 шт (сваренные вкрутую) - Шпроты 1 бан. - Чеснок 2 зуб. - Сметана 3 ст. л. - Огурец 1 шт Хлеб нарезаем треугольными ломтиками толщиной не более 8 мм, обжариваем с двух сторон на оливковом масле.Горячие обжаренные гренки с двух сторон натираем чесноком и смазываем небольшим количеством сметаны.Яйца очищаем и натираем на мелкой терке отдельно желток и белок. Выкладываем на одну половину...
Чесночные гренки с яйцом и шпротами
Ингредиенты:
- Хлеб 4 ломт.
- Куриное яйцо 2 шт (сваренные вкрутую)
- Шпроты 1 бан.
- Чеснок 2 зуб.
- Сметана 3 ст. л.
- Огурец 1 шт
Хлеб нарезаем треугольными ломтиками толщиной не более 8 мм, обжариваем с двух сторон на оливковом масле.Горячие обжаренные гренки с двух сторон натираем чесноком и смазываем небольшим количеством сметаны.Яйца очищаем и натираем на мелкой терке отдельно желток и белок. Выкладываем на одну половину...